※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫婦お互いへの誕生日プレゼント🎁は金額どのくらいですか?金額は揃えて…

夫婦お互いへの誕生日プレゼント🎁は金額どのくらいですか?
金額は揃えてますか?
今年、旦那へは7000円のスニーカー👟をあげました。
私へのプレゼントはイオンモールで服を買ってもらったんですが、セール品で3800円で安いなーって思っちゃって🤣

コメント

はじめてのママリ

3800円のお洋服がお誕生日プレゼントなのは納得いかないです🥺
私なんて夫にあげたものより金額が下だとちょっと文句いいますよ🤣🤣笑

ママリ

揃えてないです💡
その時々で欲しいものを~1万くらいでしてます!

はじめてのママリ🔰

夫へは15,000〜20,000円くらいのもので選んでいます〜。本人は倹約家で全く自分にお金かけないので、誕生日くらいは良いものをという感じです✨️自分で買うのは抵抗あるけど、もらえば嬉しいみたいで大切に永く使ってくれるので毎年気合いが入ります☺️
私へのプレゼントは毎年、自分で選ぶ感じで、セール品見つけて5,000円くらいです🌝その代わりたまに高価な化粧品とか買ってもらったりします👏

はじめてのママリ🔰

金額は揃えていないです💦
が、私の方が高い金額のプレゼントになりやすいです笑

私から主人はだいたい3万くらい
主人から私はだいたい5万~10万くらいです(冬生まれなのでアウターを買ってもらう時もあります)

はじめてのママリ🔰

揃えませんが、無言の了解で1〜2万って感じです!夫からは稀に3万くらいのものもあります。

はじめてのママリ🔰

私は旦那に1万くらい(だいたいスニーカーとか服)
私はその時に欲しいもの(今年はドライヤー4万)にしてます