※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりまま
妊娠・出産

30週になりました。1人目は予定日より早く生まれたけど、今回は遅れるかもしれない。早く会いたいです。

30wになった🤗

ここまでものすごくあっという間だったけど。
正期産までの7wが長く感じる😭💕

1人目は予定日の五日前に産まれたけど
今回は予定日越すかもしれないし🤔

早く会いたいなぁ😩💕

コメント

みやの

楽しみですね(*´∀`)
妊娠後期になると早く会いたいなーって思うけど、いざ産まれるとお腹の中で一心同体だったときを懐かしく愛しくも思いますよね💕
残り少ない期間の胎動を楽しんでください♪

• せりまま

せりまま

楽しみです😆✨

1人目産まれた時、もう胎動感じないんだなぁって寂しくなったの覚えてます😭
    後期に入ってから毎日のようにしゃっくりしてたので、産まれたあとにしゃっくりをしているのを見て
    『お腹の中でこうやってしゃっくりしてたんだねぇ😭😭』って産後うるっともしました笑

胎動もあと2ヶ月くらいしか感じれないって考えると寂しいですね😅

• 11月22日
ゆか

わたしも明日で30wです✴

一人目は正産期が忙しい時期だったので、41wで生まれてくれて助かったのですが
二人目は正産期入ったらすぐ産まれてほしい!って、勝手な親で…(笑)
でも本当、早く会いたいですよね❤

• せりまま

せりまま

私12時回ったら30w1dです😆✨
    一日違いですね😲💕

1人目の時は初めてで、切迫早産で『早く産まれたらダメ!!』と入院してた時もあったので。
    産まれても大丈夫って言われている正期産でも産気づくのが少し不安だったんですが😥
    なんだか今回は正期産はいったらすぐ産まれてきてほしいって思っちゃってます😆💕

• 11月22日
みやの

しゃっくりの件は私も思いました!!!
これをお腹の中でしてたのね💕って。
今妊婦さん見るといいなーって思います。
無事元気に産まれてきますように✨

新米ママ

残りの妊婦生活も楽しんてください♡♡