コメント
nana
私も同じようなことがあり治るのに1週間くらいかかりました(^^;
マッサージして痛む方からしっかり飲んでもらったら良くなりました💦
早く治すなら助産師さんにマッサージしてもらうのが1番かなと( ˟_˟ )
のん
私はマッサージをして貰ってたのにそこから乳腺炎になりました(^ω^;);););)
そっちの乳から飲ませるのと、少し揉みほぐした方が良いかもです!!
-
Meg♡YY
マッサージしもらってても なるときは
なるんですね、、💦
ほぐすのと、飲ませるの
意識して様子みます!ありがとうございます!- 11月23日
Meg♡YY
ほんとですかぁ😭大きな石があるみたいでビックリ..痛む方から飲ませるようにしてみます!最近同じ態勢でばかり飲ませてたのでそこも改善してみて、1週間様子見てダメそうなら母乳外来いこうかな😭
経験者さんからのコメント救われます😭
ありがとうございます!
Meg♡YY
あ、yuuriさん!今回産まれた子の名前
ゆうり です☆びっくり!!
nana
私も痛みがなかったのがだんだん痛むようになってきたりしたので
しっかり飲んでもらってください😅💓
わー!そうなんですね!
私と同じ名前とは嬉しい😳💓
しかも上の子も下の子も同じ学年で性別まで一緒ですね✨
Meg♡YY
ありがとうございます!今授乳していたら少しほぐしたのが原因かわからないですが、時々痛みました。心なしか少し改善された気がしますが痛みが麻痺してるのかも。難しい。基本方胸飲んで寝てしまうので、困ったなぁ😢
とりあえず様子見みます☆
優莉って書きます💓
すごい運命的!!😍
なかなかないですよね、こーゆーこと!
nana
食事も気をつけた方がいいかもですね(^^;そういう時ちょっと油っこいものとか甘い物食べると余計詰まる気がするので💦💦
わー!さらにびっくり!
漢字まで一緒😂💓
本当たまたま答えた質問でこんなに共通点あるのびっくりです!笑
Meg♡YY
火曜日にピザを土か食いしてしまい...それもありますかね。(´・ω・`)
私の1ヵ月健診問題なく終えてるので、
ダイエットもかねて食生活
かんがえないと(´・ω・`)
す、すごい!!!
なんだか嬉しい気分に
なりますね😍