※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょみん
子育て・グッズ

大宮の店舗で欲しい商品が売り切れていて困っています。いつ購入するのが良いか教えてください。

よくバースデーに行かれる方教えてください(>_<)

裏起毛のフタパンが欲しくて埼玉の大宮の店舗に行ったのですが、70サイズ以外すべて売り切れ…!!
しかも、広告の品だった肌着も80、90サイズがすべて売り切れの状態でした。 これから冬支度と思っていたのですが遅かったみたいです(-_-;)

夏に行ったときも人気のサスペンダーTシャツが売り切れだったり、いつもいいなぁと思う品が買えません。
皆さんいつ頃買ってるんでしょうか?大宮の店舗がすぐ売り切れちゃうだけですかね…(いつも駐車場混んでるし)

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

前回と今回の2100店舗セールはお昼過ぎには目玉商品は売り切れてました(^0^;)

うちの近所の2店は普段はそこまでではないんですけど・・・

• ぽにょみん

ぽにょみん

お昼すぎには売り切れですか~(>_<)午前中に行けばよかったです。。
    フタパンは特別安いわけじゃなかったですが、皆さんついでに買っていかれるんですかね;;
    情報ありがとうございます!

• 11月22日
ふーこ

元スタッフです😊
フタパンは、欲しい色とタイプ(ストレートやサルエルなど)サイズをスタッフに言えば在庫のある店舗から取り寄せて貰えます。

広告の品の肌着は、今日からのですかね??
肌着に限らずですが、ベビーサイズは無くなるのが早いです。
特に広告に掲載されていたり、特別安かったりするとですね💦

基本、在庫のある店舗からの取り寄せorメーカーさんが対応してくれていればメーカーからの取り寄せが可能です😊
ただし、¥650以外だったかな?(これはちょっとうろ覚えです)だと取り寄せが出来ません。
広告の品もその時に別店舗で在庫があって取り寄せをお願いしても、広告掲載期間が終了してからの店舗間移動となるので手元に届かない可能性もあります。
取り寄せには、1週間~10日ほどお時間を頂くことになります😊

参考までに……

• ぽにょみん

ぽにょみん

元スタッフさんのお話すごく参考になりました!
    取り寄せも出来るんですね。サイズの在庫があるか聞いても、いつも『出ているのがすべてです』としか教えてもらえなかったので。。今度行ったときは取り寄せもお願いしてみようかと思いました(^^)
    はい、広告の品は今日からのです。今日からセールみたいだったんで行ったのですが、お昼すぎの午後13時頃行ったら狙ってた肌着などほとんどなくて…60、70、95はあったんですけどね。やっぱりベビーサイズはすぐ売れちゃうんですね(>_<)

情報ありがとうございました!!
    次は開店すぐを狙って行って、もしなければ取り寄せも考えようと思います。

• 11月22日
  • ふーこ

ふーこ

う……うーん。
    出ているだけで全てです。は禁句なんですけどね💦
    取り寄せは出来ませんか?と聞いてみてください😊

〇〇店舗目セールとか47都道府県セールとかだと、¥200¥300¥500と安いものを打ち出してきます。
    しかし、全て数量限定なので下手すると並んでる人もいるぐらいです💦
    そのついでに、あれも安いし買っておこーってなって在庫が無くなったり薄くなったりしやすいんですよね💦
    広告掲載の商品は、ダメ元で取り寄せって出来ませんか?と聞いてみてくださいね😊
    現場を離れて結構経つので、もしかしたら対応出来ないものが増えているかも知れませんので💦

• 11月22日
  • ぽにょみん

ぽにょみん

ご丁寧にありがとうございます♡
    まさにそのセールで500円のものを狙ってました(^^;)本当は祝日の明日行くつもりだったのですが、明日は雨だし、平日の今日のほうがすいてるだろうと思ってぶらりと行ったのですが…そんな次元の話じゃないんですね(>_<)朝いちで行った人たくさんいたんだろうなーと思わせるくらいスカスカでした!!涙

取り寄せは店員さんに確認してみます☆ありがとうございます!

• 11月22日
とことこハム太郎

この前の2100店舗セールは開店1時間後に到着したら広告の品はほとんどなかったです😅😅

私はあまりああゆう店舗で掘り出すのが得意じゃないんですがなかなか欲しいもの巡り会えなくて1回しか買ったことないです😅😅

• ぽにょみん

ぽにょみん

えー!1時間後にもうほとんど売り切れですか!!
    平日だからすいてるだろうくらいに思ってましたが、皆さんそんな気合いいれて来てらっしゃるのですね。。
    わたしも欲しいと思ってる品がいつも売り切れで結局買えてないです。いいなと思うのがあってもサイズがなかったりで。。(T_T)
    情報ありがとうございました!

• 11月22日
なつ

わたしは無くて、翌週にいったら補充されてましたよ(^o^)

• ぽにょみん

ぽにょみん

翌週に補充されてることもあるんですね!!いつ行ってもないような気がするんですが、タイミング悪いのかもです…(T_T)
    情報ありがとうございました☆

• 11月22日