※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya.ko.
その他の疑問

1歳ぐらいのお子さんがいる方、クリスマスはどのように過ごしますか?イ…

1歳ぐらいのお子さんがいる方、クリスマスはどのように過ごしますか?イルミネーションを見に行くような場所は混雑しますし夜になるので、避けようと思うのですが、家でパーティーと言っても、離乳食をクリスマス風にするぐらいで、すぐに食べ終わってしまいますし、どのような過ごした方がいいのか悩んでいます。サンタさんもまだわからないですし、プレゼントは、最近大きなものを買ってるのでクリスマスだから何か買おうとは考えていません。何か予定されている方、参考までに教えてください(^^)

コメント

何にもしない予定です。笑
クリスマスプレゼントは渡そうかなって思ってますが、クリスマスの雰囲気を味わうのは来年からでいいかなーと。
ツリーも倒しそうで出せないですしね💦
シール貼り遊びが好きなので、クリスマスのウォールステッカーを貼ったりはしようかなって感じです。遊びとして。
あとは子どもが寝たあと大人だけでケーキ食べます笑

• aya.ko.

aya.ko.

ウォールステッカーいいですね!!ありがとうございました!

• 11月23日
ドラえもん

クリスマス間近に仲良くなったお母さん達とクリスマス会します(^-^)
子供達にサンタやトナカイの衣装を着せて写真を撮ろうと思います!

家族ではプレゼントを渡して、ケーキを食べてって感じですかね(^-^)

• aya.ko.

aya.ko.

サンタの衣装着せるのかわいいですね!うちも去年のがまだ着られれば着せてみようと思います!ありがとうございました!

• 11月23日