あーぽん
私は二人とも4㌔しか増えませんでした😂

Mii-mam
今まさに+4kgです!!
私も昨日まで働いていたのと育児で増えずに済んだのかと思ってます😂

退会ユーザー
私も妊娠前の体重より➕2キロいかずに出産しました^ ^

みーママ
今34週でプラス1.5キロです(^^)
ただ最近炭水化物毎食とりすぎてヤバイですが…😓出産までにどれぐらい増えるのか(>_<)
あーぽん
私は二人とも4㌔しか増えませんでした😂
Mii-mam
今まさに+4kgです!!
私も昨日まで働いていたのと育児で増えずに済んだのかと思ってます😂
退会ユーザー
私も妊娠前の体重より➕2キロいかずに出産しました^ ^
みーママ
今34週でプラス1.5キロです(^^)
ただ最近炭水化物毎食とりすぎてヤバイですが…😓出産までにどれぐらい増えるのか(>_<)
「妊娠」に関する質問
今夫婦二人フルタイム(正社員)の収入で、借金返済分もあって、生活費がマイナスなのに、貯金なんてなくて… 妊娠なんてして、どうやって育休中乗り切ろうとしてるんだろう。私…。 本当、、、、妊娠なんて…こんな状況です…
妊娠してから夫婦👫のあれをしていないんですが、 もう仲間みたいな、友達みたいなノリが多いのでそういう雰囲気になるのがとても恥ずかしいです!!!!!😭😭😭 赤ちゃんも同じ部屋で寝るので、どうしたらいいのでしょうか😢
妊娠14wでこんなにお腹出る?ってくらいでてますが、脂肪ですかね?笑 BMI18.5以下の痩せ型で妊娠してから体重はつわりで減ったけど戻って今プラマイ0なんですが笑 同じくらいの方どうですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント