子育て・グッズ 初めてあげたのはいつ頃ですか?あおさ粉を食べたことがある方いますか?思っていた青のりが実はあおさだったんです。 あおさ粉って初めてあげたのいつ頃でしたか🤔? 離乳食中期であげたことある方いますか? 青のりだと思ってたものが、実はあおさだったんです🤣笑 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 離乳食 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント *夢* 多分形状が違うだけで一緒だと思います(o^^o) 違いますかね...? 11月22日 *夢* 気になって確認したらうちの娘が中期から食べてたのは青さのり原材料あおさでした!笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 わざわざお調べいただきありがとうございます🙏☺️💕 私も青のりのほうが細かい、あおさの方が粗いくらいの認識で、家では粉末のものはあおさを青のりと呼んでました笑 中期頃から食べられてたのですね🤣✨ 大量に食べるものではないと思いますが、念の為病院が空いてる時間にあおさかけたお粥でもあげてみることにします😋👍 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*夢*
気になって確認したらうちの娘が中期から食べてたのは青さのり原材料あおさでした!笑
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べいただきありがとうございます🙏☺️💕
私も青のりのほうが細かい、あおさの方が粗いくらいの認識で、家では粉末のものはあおさを青のりと呼んでました笑
中期頃から食べられてたのですね🤣✨
大量に食べるものではないと思いますが、念の為病院が空いてる時間にあおさかけたお粥でもあげてみることにします😋👍