コメント
ゆはまん
とりあえず間隔測って病院に電話しました〜😱次に母に迎えに来てもらい、最後に旦那でしたねー笑
ドキドキワクワクですね♡
もうすぐ会えますよ〜(*/▽\*)
頑張って下さいね🎶
トマト
わかります!
不安ですよね(´•ω•̥`)
私は旦那さんが休み取れないので一人だったらといつも不安です…
タクシーは第一のママサポートに登録しました(*゚∀゚*)
-
あみちお
陣痛タクシー、私も登録してみました!うちも旦那が平日は終電帰りで頼れないので不安です(*_*)
- 8月28日
-
トマト
そのむねを病院に話したら、産む時は助産師さんが付きっきりでいてあげるから大丈夫と言われました(^。^;)チーン…
- 8月28日
-
あみちお
確かに助産師さんは付きっきりだろうけど…笑
やっぱり旦那にいてもらいたいですよぬ(^^;;- 8月29日
-
トマト
はい(´•ω•̥`)やっぱりできれば旦那さんに限りますね(>人<)
親戚とかも時間によっては言いづらいですしね(o´Д`)=зフゥ…- 8月29日
-
あみちお
そうですよね、夜遅いと悪いしなぁとも思うし、家までくるにも30分はかかるので(*_*)
ホント、陣痛いつくるんだろ〜?どんなタイミングだろー?って考えるとキリがないですよね(^^;;- 8月29日
-
トマト
遠いですね(∩´﹏`∩)
確かにそうですよね(•́.̫•̀)
一応金、土、日に産まれてねと話かけてます(>人<)- 8月29日
M02
3時間位様子見たら陣痛っぽかったので病院に電話したあと
陣痛タクシーがないので普通のタクシー呼びました\(ö)/
5分くらいで来てもらえました!
陣痛って事は特に伝えなかったですが妊婦+夜中+行き先で多分バレてたのか
このスピードで大丈夫ですか!?ってすごく気を使われました!
-
あみちお
タクシーって普段使わないので、すぐ来てくれるか不安ですが、5分くらいで来てくれるんですね^_^安心しました!
- 8月28日
まりりん
私は陣痛タクシー予約しておきました。優先的に来てくれるし、あらかじめ病院言ってあるからスムーズみたいですよ(*'ω')ノ
私はたまたま旦那がいたので送って貰えましたが。
-
あみちお
私もたまたま旦那がいるときに陣痛きてくれるといいなぁ。。うらやましいです!^_^
- 8月28日
-
まりりん
雨の日はなかなかタクシーつかまらないので、陣痛タクシー登録しておかれたほうがいいですよ。
旦那さんがいるときだといいですねヽ(。・ω-。)★- 8月28日
-
あみちお
今週はずっと雨ですもんね!!
ホント、旦那がいるときにきてほしいです、切実(^^;;- 8月29日
♥・。はな.。*♥*。.
私も普段1人の時間が長いので、ドキドキしています!!
陣痛タクシー登録してますが、うちのところは20〜30分かかるみたいです(^^;;まー病院まではうちから5分なので、なんとかなるかなーと思っています(。-∀-。)!!
出来るだけ、誰かいる時にきてほしいですよね…>_<…!!
-
あみちお
ですよね!基本一人でいることの方が多いので、不安です(^^;;
でも、なんとかなるもんですかね!- 8月28日
あみちお
いざ陣痛始まると冷静になれるか不安です(^^;;
もうすぐ会えるという楽しみの方が大きいですが(*^_^*)