みるくっく
園の規定はどうですか?
うちの市の園は月64時間以上の就労であれば預けられますよ!
保育標準時間→保育短時間には変わってしまいますが…
ぺこ
そんなことないとおもいますけどね。扶養内で保育園預けてるかたはたくさんいるとおもいます。園に確認が確実ですかね
みるくっく
園の規定はどうですか?
うちの市の園は月64時間以上の就労であれば預けられますよ!
保育標準時間→保育短時間には変わってしまいますが…
ぺこ
そんなことないとおもいますけどね。扶養内で保育園預けてるかたはたくさんいるとおもいます。園に確認が確実ですかね
「パート」に関する質問
小1の壁で、働きにくくなった方いますか? どんな風になりましたか? どう対処しましたか? また、私は現在午前中だけパートしています。 今子供は年長で、長期休みだけ自費で幼稚園の預かり保育を利用しています。 一年…
41歳 離婚歴あり(会社役職あり) 35歳 私シングルマザー(事務パート) 5歳 娘(私と同居) 今違う市に住んでいます。車で1時間ほどの二つ隣の市です。私は地元、相手は転勤してきて今後転勤なし。離婚理由は詳しく…
やらかしたかもしれないです パート先のパートリーダーが最近めっちゃ冷たい、入った時の真逆。 業務連絡は、グループLINEで連絡もらうので個々に友達追加してません。パートリーダーとはLINE友達じゃないです。 設定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント