コメント
退会ユーザー
私は逆パターンでしたが、自宅近くのの病院でも妊婦検診などを受けているならば可能かと思います。
ちゃーや
里帰りという距離ではありませんでしたが、住んでる所と実家は同じ県内でも別の市ですが私のところは出産した産院で1ヶ月健診でした!
退会ユーザー
私は逆パターンでしたが、自宅近くのの病院でも妊婦検診などを受けているならば可能かと思います。
ちゃーや
里帰りという距離ではありませんでしたが、住んでる所と実家は同じ県内でも別の市ですが私のところは出産した産院で1ヶ月健診でした!
「産後」に関する質問
産後3日目です。今日両親と義母が面会に来ていました。 実の親父に私のお腹を見て「まだお腹に入ってるの?」って言われました。うざすぎです😡 デリカシーのない人ですが、本当にうざい😡😡 そのくせ自分がハゲてきたことを…
痩せたいと思った時何から始めたらいいですか😭? 妊娠前42kg→妊娠中69kg→産後60kg その後2人出産しました。 体重が大体58〜61kgを行き来しており、 ダイエット始めてもすぐ挫折… 4月の入園式に向けて痩せたいです!! …
犬と新生児の生活環境について🐶教えてください! 現在妊娠34週の初マタです。 我が家には1歳のトイプードル(6キロ)がおります。 トイプーちゃんは現在フリーにしており、寝る時も一緒に寝ています。 家は3階建の戸建てで2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退屈ガール
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
逆パターンというのは、自宅の方で出産されて産後1ヶ月検診は別の市町村で受けられたということでしょうか??
妊婦検診は28週までは自宅の方の病院で受けているので大丈夫ですかね😅
退会ユーザー
そうです!
産後里帰りだったのですが、実家近くの病院での検診歴はなく、3軒くらいの病院に断られました。
退屈ガール
産後の里帰りですか😊
断られるんですね💦💦
私も帰る前に確認しておいた方がよさそうですね😣
参考になりました!ありがとうございます😌