子育て・グッズ 最近おっぱいあげたあと写真みたくあとがつくようになったのですがこれ… 最近おっぱいあげたあと 写真みたくあとがつくように なったのですがこれって ちゃんと飲めてるってことで いいんですかね(;_;) 飲ませ方が悪いのか心配で(;_;) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 飲ませ方 写真 おっぱい はな(8歳) コメント 8りら うちもよく跡がついてましたよ!(^^) しっかり吸い付いてる証拠かな?っと思ってました(^^)✨ 11月22日 はな 同じ方がいて安心しました😭💕 あんな弱弱しかったのに しっかり成長してくれてるみたいで 嬉しいです😭💕💕 11月22日 ★ ウチの子も最初は下手ながらも一生懸命吸ってたのかよく跡ついてました☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じ方がいて安心しました😭💕
あんな弱弱しかったのに
しっかり成長してくれてるみたいで
嬉しいです😭💕💕