rochi☆
男の子だったらプラレールかトミカにします✨
女の子はその年代の女の子の好みがわからないのでごめんなさい💦
mimko
女の子は好きなプリンセスグッズはどうですか?💡
知り合いの子は、髪ゴムやバックなど普段使える物を揃えていて、嬉しそうに見せてくれましたよ✨
rochi☆
男の子だったらプラレールかトミカにします✨
女の子はその年代の女の子の好みがわからないのでごめんなさい💦
mimko
女の子は好きなプリンセスグッズはどうですか?💡
知り合いの子は、髪ゴムやバックなど普段使える物を揃えていて、嬉しそうに見せてくれましたよ✨
「男」に関する質問
生後1ヶ月たちました。 夫は育休を取ってくれており、 長男の時から積極的に育児をしてくれる とても良いパパです。 だからか長男はわりとパパっ子です。 今回娘が生まれ夫もとても喜んで 2人目なのでより頑張って育児…
黒歴史について相談させてください。 学生時代(地元から大学まで)から社会人になって結婚するまで、男関係でいろいろあって、いわゆる「黒歴史」が多いです。 酔った勢いで、、みたいなのがたくさんです。その他もろも…
客観的な意見が聞きたいです。宜しくお願いします。 現在3人の子どもがおり、私の地元に住んでいます。 ①子どもが小学校入学のタイミングで夫の実家(県外で飛行機の距離、長男の為仏壇や墓を受け継ぐ予定)に移るか、 ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント