コメント
退会ユーザー
同じ月齢ではないですがつい最近まで抱っこでお昼寝の寝かしつけしてました😭😭
退会ユーザー
同じ月齢ではないですがつい最近まで抱っこでお昼寝の寝かしつけしてました😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
【ロックについて】 写真の真ん中にあるような両サイドが固定されていないタイプのドア?の場合どのようにロックをつけてますか? 子供を寝かせようとしても自分で開けて出て行ってしまうので全然寝かしつけにならなく…
1歳9ヶ月の娘が昨日から昼寝をしてくれなくなりました。 その前から13時前には寝室に行って13時半くらいには寝てたのに、だんだん14時、14時半と長くなってきて昨日からはついにしなくなりました。そして今もずっとベッド…
2歳5ヶ月の男の子ですが、本当に落ち着きがなくて困ってます。椅子にじっと座れない。例えば外出先でベンチで座って休憩なんて出来ません。ソワソワして身体動かしたり椅子に登ったり降りたり。走ったりして人にぶつかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!!
重いですよね💦💦
今は抱っこでなく寝てくれますか?🤗🎶
退会ユーザー
今はなるべく部屋を暗くして静かにすれば寝てくれるようになりましたよ💕
ママリ
そうなんですね!
成長とともにって感じなんですね😊😊