子育て・グッズ 【ロックについて】写真の真ん中にあるような両サイドが固定されていな… 【ロックについて】 写真の真ん中にあるような両サイドが固定されていないタイプのドア?の場合どのようにロックをつけてますか? 子供を寝かせようとしても自分で開けて出て行ってしまうので全然寝かしつけにならなくて…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 写真 R(2歳5ヶ月) コメント Mamarin♪ 突っ張り棒してました😂😂 1時間前 R どのような感じでしていましたか🧐? 1時間前 Mamarin♪ 上のほうで壁側と扉で突っ張り棒固定すると小さい子では開かないです👍🏻 ̖́- 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
どのような感じでしていましたか🧐?
Mamarin♪
上のほうで壁側と扉で突っ張り棒固定すると小さい子では開かないです👍🏻 ̖́-