雑談・つぶやき 背中が痛いよー😭寝返りも激痛。湿布貼ったら楽になりそうだけど授乳中は… 背中が痛いよー😭 寝返りも激痛。 湿布貼ったら楽になりそうだけど授乳中はダメだよね。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 授乳 授乳中 寝返り だんごママ コメント 0007💖 ロキソニンテープ出されましたよー! 11月22日 だんごママ ありがとうございます!! ロキソニンテープですか😳 何科行きましたか? 11月22日 0007💖 産後の入院中に腰と肩痛いって言ったら 貰えました!!! 湿布っていいんですか?ってきいたら 皮膚からはそんなに影響出ないと 確認もしてもらいましたよ💖 どうして痛くなったかによりますが 整形外科なら湿布出してくれます✨ 11月22日 だんごママ ありがとうございます😊 無理して重い物を運んだ時か息子を長時間抱っこしてたからかもしれないです😭 整形外科に行ってきます😫 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます!!
ロキソニンテープですか😳
何科行きましたか?
0007💖
産後の入院中に腰と肩痛いって言ったら
貰えました!!!
湿布っていいんですか?ってきいたら
皮膚からはそんなに影響出ないと
確認もしてもらいましたよ💖
どうして痛くなったかによりますが
整形外科なら湿布出してくれます✨
だんごママ
ありがとうございます😊
無理して重い物を運んだ時か息子を長時間抱っこしてたからかもしれないです😭
整形外科に行ってきます😫