コメント

退会ユーザー
生臭い感じですか?
それなら私もでしたよ😢
ミルクのすえた臭いがしたんでこまめに変えてましたよ🌀

チャンタケンス
みんな臭くなりますよー!栄養満点の母乳は菌も大好きです‼すぐに繁殖して臭くなりますよ(^-^)
-
なーりー
そうなんですね!私だけかと思って焦りました😭
右だけ差し乳で左は溜まり乳なので左だけ臭くなります😭- 11月22日
-
チャンタケンス
この時期まだいいですが、夏とか悲惨でした‼笑
あの頃が懐かしいです❗- 11月22日
-
なーりー
じゃあまだ冬で良かったんですかね💦夏ってそんなに大変なんですね😳
2人育ててるのすごいですね😍💕私は実家に里帰りしてて何もしなくていいにもかかわらずいっぱいいっぱいになってるので2人とかそだててるママさん尊敬します😭里帰り終わって家事もやらないといけなくなると思うと、、- 11月22日
-
チャンタケンス
私は母親病気がちで里帰りしてなくて、退院後すぐに子育てにテンパりましたが、なんとかなりました‼
私おおざっぱなので、なんでもそれなりにしかしてません(^-^)
掃除なんかめっちゃ手抜きだからいつも家汚いです( ̄▽ ̄;)
今しかない赤ちゃん‼いっぱい笑顔見せてあげてくださいね🎵- 11月22日
-
なーりー
私はなんでもきっちりしなきゃ。という性格で自分で自分をいつのまにか追い込んでしまいます、、
睡眠時間が欲しいです(/ _ ; )- 11月22日

mr1988
替えないと臭いですよね😭私は夏出産したのですーぐ臭くなるし肌荒れもしました😭でもその内落ち着くと思いますよ♡
-
なーりー
左のたまり乳の方だけ臭いです😭
そのうち、両方、差し乳になってくれますかね、、
左をあげるとき垂れて垂れて授乳しにくいです、、- 11月22日

ママリ
私も授乳中、反対からポタポタ出るほど母乳が溢れてたのですごく匂いました💦
産院では授乳ごとに替えてねって言われましたよ💦
-
なーりー
まさにそれです!!右あげてると左から止まることを知らずひたすら出続けるのですぐに臭くなります(;_;)こまめにかえることにします🙇🏻
- 11月22日

※※※
乳臭いし、生乾きみたいな臭いになってきますよ〜
私は、3ヶ月くらいまで家にいる時はタオルを挟んでマメに交換してました。
6ヶ月くらいにだだ漏れしなくなってから、母乳パッド使いましたが、もったいないと感じて、ガーゼを挟んでました。
-
なーりー
私もダダ漏れがなくなって来たらガーゼに変えてみます(^^)❤️今はガーゼじゃ収まらないので😭
- 11月22日
なーりー
そうです!!生理のときのナプキンのような、、
どこから臭うんだろう!!とクンクンして探してたら私のパッドからでした、、
異常なのかと思いました😭
退会ユーザー
授乳の時に変えてねって言われたけど
臭くて1時間とかで変えてました!
くっさいですよね😂
なーりー
安心しました😂💕みんなそうだったなんて✨ネットで調べたら、食べ物が悪いと臭う!って書いてあったから、不安になりました(^◇^;)