妊娠・出産 6ヶ月検診で泣きそうになった。性別は未確認。不安を助産師に相談し、頑張る気持ち。 6ヶ月検診に行ってきました! 上の子の時は普通のエコーしかない病院だったから 初めての3D?4D?どっちだ?(笑) もうすでに可愛くて、泣きそうになった😭 お股閉じてて性別は分かんなかった〜 恥ずかしがり屋さんなのかな?(笑) 臨月まで、いや、もしかしたら出産まで 息子の入院の付き添いで、 色々と不安で助産師さんと話してたら 泣いてしまった、、 もう二人のママなんだから! 頑張らなくちゃ! ママ頑張るよ!! 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 臨月 病院 性別 検診 エコー 出産 息子 上の子 4D 助産師 chi_(6歳, 8歳) コメント みかん* すごく穏やかな顔で可愛らしい😭💓💓 息子さん入院中なんですね、 息子さんもお母さんも大変でしょうが 頑張ってくださいね✨ 11月22日 chi_ 既に夫と二人で親ばか発揮してます(笑) 入院中です😭 お兄ちゃんも、2児のママも頑張ります!! ありがとうございます😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi_
既に夫と二人で親ばか発揮してます(笑)
入院中です😭
お兄ちゃんも、2児のママも頑張ります!!
ありがとうございます😌