お金・保険 廿日市市にお住まいで里帰りで他のところで出産した方に質問です!廿日市… 廿日市市にお住まいで里帰りで他のところで出産した方に質問です! 廿日市市に戻られてから検診代の申請をしたと思うのですがいつ頃お金は返ってきましたか? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 里帰り 検診 出産 お金 申請 廿日市市 M(7歳) コメント ゆう 約1ヶ月後に帰って来ました! 通帳には廿日市健康推進と子育て応援とあるので、それだと思います。 11月24日 ゆう 帰って→返って でした💦 11月24日 M そーなんですね! 1ヶ月半以上経っているのですがまだ返ってこなくて💦 11月24日 ゆう 市役所も忙しい時期だと、遅れるかもと言っていました😅 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
帰って→返って でした💦
M
そーなんですね!
1ヶ月半以上経っているのですがまだ返ってこなくて💦
ゆう
市役所も忙しい時期だと、遅れるかもと言っていました😅