コメント
piyo
はじめまして!あたしも以前円形脱毛症になった事あります!医者の話では、3ヶ月前のストレスが、症状に現れるみたいです😞
piyo
はじめまして!あたしも以前円形脱毛症になった事あります!医者の話では、3ヶ月前のストレスが、症状に現れるみたいです😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
あーやっぱり弟は人間的に合わんな。 血が繋がった他人というかんじ。 もうほんとめんどくさい。身内(私や母のみ)に対して自己中で、高圧的で。。 親族との集まり、16人くらいいたおかげで、もはや一言も喋らず済んだけ…
ええええええええええ!!!?!?! こーーーーーんなに労ってあげて「大丈夫?」って何回も声掛けたり薬あげたり(寿司の食あたりっぽい)したのに、「正直めちゃくちゃ毎日疲れてるから」だって はーーーーー!!!?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ち〜cham
3ヶ月前のが現れるんですね
それは初めて知りました!
確かに思い当たる節があります…
その頃から二人目意識し始めて
周りの妊娠報告が辛くなってました💦
排卵にも影響しますし貯めないよう発散しないとダメですね😖
ち〜cham
ありがとうございます😊
piyo
発散出来るのが一番いい事ですけど無理しないでくださいね😍❤