雑談・つぶやき 呟きです形にしないと自分の中で消化出来そうにありません今気付きまし… みなさんいつもお世話になっております 呟きです 形にしないと自分の中で 消化出来そうにありません 今気付きました 円形脱毛出来てた ストレス?なんかあったっけ?? やっぱり妊活ストレス? 周りの妊娠報告が喜べてないから? でもまだ始めたばっかやん 自分で認識したらストレスなくなるかな… 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 妊娠 妊活 妊娠報告 円形脱毛 ち〜cham(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント piyo はじめまして!あたしも以前円形脱毛症になった事あります!医者の話では、3ヶ月前のストレスが、症状に現れるみたいです😞 11月22日 ち〜cham 3ヶ月前のが現れるんですね それは初めて知りました! 確かに思い当たる節があります… その頃から二人目意識し始めて 周りの妊娠報告が辛くなってました💦 排卵にも影響しますし貯めないよう発散しないとダメですね😖 11月22日 piyo 発散出来るのが一番いい事ですけど無理しないでくださいね😍❤ 11月22日 ち〜cham ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち〜cham
3ヶ月前のが現れるんですね
それは初めて知りました!
確かに思い当たる節があります…
その頃から二人目意識し始めて
周りの妊娠報告が辛くなってました💦
排卵にも影響しますし貯めないよう発散しないとダメですね😖
piyo
発散出来るのが一番いい事ですけど無理しないでくださいね😍❤
ち〜cham
ありがとうございます😊