コメント
さら
マッサージとか
美容院とかいきます!
ひ。
私なら子供のこと気にせずひたすら寝たいです。笑
それかゆっくりウィンドウショッピングとか、、、
-
ぴっちゃん
娘はめちゃくちゃ可愛いのですが、
最近なんせシツコイ!笑(´;Д;`)
トイレに行っても洗い物していても洗濯干してもずーっと足にまとわりついてます💦笑
そんなこんなで久しぶりに解放されたので1人を満喫しまーす💗- 11月22日
退会ユーザー
ぶら〜っとショッピングして、マッサージとか温泉とか岩盤浴行きたいです😍✨
羨ましい!!楽しんでくださいね🎶
-
ぴっちゃん
岩盤浴、マッサージいいですねー(╹◡╹)一旦車取りに帰って行こうかなぁ。。。
ゆーっくりゆったりしたいですね!- 11月22日
-
退会ユーザー
羽伸ばして来てくださーい!!😊✨
- 11月22日
めぐみん♪
映画を見て、素敵なカフェでケーキとお茶してぶらぶらしたいなぁ
-
ぴっちゃん
映画!!ちょっと映画館のぞいてみます!何かみたいのあったら観てきまーす!カフェは夕方お腹空いたらパンケーキ食べに行く予定です🏃みなさんの意見聞いてたら、色々やりたいことでてきました!
- 11月22日
-
めぐみん♪
思いっきり楽しんで来てくださいね🎵- 11月22日
-
ぴっちゃん
ありがとうございます😊
- 11月22日
るる
寝るか、銭湯いきたいです。笑
-
ぴっちゃん
銭湯いいですよね!!ゆっくりお湯に浸かれることなかなか無いですもんねー(´;Д;`)
- 11月22日
ミッチェル
私なら映画見に行ったり1人カラオケ行ったりします🎤笑
友達が休みだったら遊んだり🤔
-
ぴっちゃん
そうなんですよ!友達誘いたかったのですが、午前中に市役所行かなきゃいけなくて、終わる時間わからず、さそえなくって残念(´;Д;`)💦
映画館ちらみしにいってきまーす!何かやってるかしらー?- 11月22日
ぷにプニ
映画、カフェでコーヒー、スーパー銭湯、おしゃれな店でおしゃれな食べ物買ってみるとか
-
ぴっちゃん
銭湯♨️かなりいきたいです!
映画館チラ見して、パンケーキ食べに行って銭湯か温泉♨️コースに決定しました(╹◡╹)- 11月22日
-
ぷにプニ
理想的なコースですね!
私も今度行こうかな。笑- 11月22日
もこ
私は美容院・マツエク・映画・カフェ・ショッピング行きたいです♡笑
ラーメンいいですね(*´꒳`*)
-
ぴっちゃん
ラーメンいつも食べられないので、1人ラーメンしちゃいました💦一人温野菜とかなりかなりかなーり迷った結果、一人温野菜いく勇気出ませんでした!笑
映画→パンケーキ→銭湯♨️
にしまーす!- 11月22日
クレア
映画、一人カラオケ、漫画喫茶…やりたいやりたいやりたい(笑)
-
ぴっちゃん
いざ、やすんでいいって言われたら何しよう?って思っちゃいました(´;ω;`)笑💗色々やることできてうれしです!いってきまーす!
- 11月22日
riipon❁.*・゚
映画も岩盤浴もマッサージも
カフェもうらやまし~💓😉
思いきり、楽しんでくださいね!
私も旦那が一人でみてくれるようになったら
ぴっちゃんさんのように息抜きさせてもらいます✨✨
-
ぴっちゃん
やっと…です!!(´;ω;`)💗
毎日ただただ専業主婦してるだけですが、疲れちゃいました💦笑
1人パンケーキ🥞楽しんでます!笑- 11月22日
あずき@輝希マム
温泉&岩盤浴に行きたいです☺
-
ぴっちゃん
近くに温泉があるのでいってみようと思いまーす🤩
銭湯はおばあちゃんだらけで♨️芋洗い状態なので💦笑- 11月22日
きー
映画やカフェとか行きたいです!
だけど結局娘さんのお洋服とか見ちゃいそうじゃないですか?笑
思いっきり楽しまれてください!
-
ぴっちゃん
そうなんです!笑
結局娘の服とパジャマ買っちゃいました😚最近、自分のものへの物欲は殆どないのですが、娘のものをかってあげたくて仕方ないです💦
1人パンケーキ🥞娘に邪魔されずに食べれる✨嬉しすぎます💗- 11月22日
みきこ
一人カラオケか満喫。笑
-
ぴっちゃん
カラオケも良いですよね〜💗もう何年も行ってませんが行きたいです😚
- 11月22日
にゃす
めっちゃ、いいですね〜😄
ストッキングはいて、ヒールのある靴履いて出かけたいです。
スニーカー、ジーンズ、トレーナーになっちゃったので、オシャレするだけで気分あがります!!
-
ぴっちゃん
そうなんですよー!オシャレして外に出かければ良かった(´;ω;`)💗
けっきょくいつもの服装+スッピンですが楽しんでます(╹◡╹)- 11月22日
ハム太郎
なんか楽しそうで私も読んでてニヤニヤしてしまいました😆💕パンケーキいいなぁ😍温泉もこの時期最高ですね😌✨✨せっかくもらったお休み思いっきり楽しんでくださーい😆❤️
-
ぴっちゃん
ありがとうございます!
パンケーキ食べましたー(╹◡╹)
温泉♨️はちょっと穴場なので、貸切状態で満足です(^ ^)
娘は愚図るかと思いきや全然良い子だよーって言われ、なんだか嬉しいやら悲しいやらです😭💗笑- 11月22日
ハム太郎
めっちゃ美味しそうなパンケーキ💕💕こんなんゆっくり食べれたらなんて幸せ🤣❤️子供いるとなかなかゆっくり食べれないですからね〜😭
温泉も貸切状態とか最高です😍‼️
でも、お留守番の子供が全然大丈夫だったよって聞くとえっ?!😅寂しくなかったの❓ってなりまーす😂
ぴっちゃん
マッサージも美容院もよいですねー✨
とりあえず、ラーメン食べ終わったので移動してみようと思います😋