家族・旦那 家の鍵を忘れたことで旦那に怒られ、無視されています。モラハラの限界を感じていますが、皆さんはどう対処していますか。 昨日、会社のロッカーに、家の鍵を差しっぱで帰り、鍵を忘れたことに気づき、途中で戻りました。 今日も、急いでいるあまりにロッカーの鍵を差しっぱで帰り、旦那にこてんぱに怒られ、、。 ずっとシカトされています。ロッカーの鍵と家の鍵は、一緒にしています。 私の不注意ですが、シカトする程ですかね? モラハラにも限界きてます。 みなさんは、モラハラ夫をどう、扱っていますか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 立て続けなので怒るかもですがシカトするほどの事でもないです😭😭😭 ロッカーと家の鍵別にした方がいいかもですね😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。旦那なんて、ホイール付きスタッドレスタイヤネットで注文したのに、間違いで、ただのタイヤを注文。それだって、私も頭にきましたが、学習したと思って気を付けなさいといいました。自分のミスは棚にあげて私がこうゆうミスをすると凄く怒ってきます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。旦那なんて、ホイール付きスタッドレスタイヤネットで注文したのに、間違いで、ただのタイヤを注文。それだって、私も頭にきましたが、学習したと思って気を付けなさいといいました。自分のミスは棚にあげて私がこうゆうミスをすると凄く怒ってきます。