コメント
boys mama⸜❤︎⸝
立て続けなので怒るかもですがシカトするほどの事でもないです😭😭😭
ロッカーと家の鍵別にした方がいいかもですね😭
boys mama⸜❤︎⸝
立て続けなので怒るかもですがシカトするほどの事でもないです😭😭😭
ロッカーと家の鍵別にした方がいいかもですね😭
「夫」に関する質問
ちっちゃい頃から喘息のお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? どういう症状で喘息と診断されましたか? 生後間もなきときから、医師から指摘されるけど、まぁ大丈夫でしょうとスルーされる程度のゼーゼーした感じはあ…
エレベーターで泣き出す しばらくベビーカー拒否でずっと乗せていなかったのですが、最近乗れるようになり、週1くらい乗せています。 しかし、エレベーターに乗るとギャン泣きしだします😭 おりればおさまるならいいんで…
ママリ もうすぐ3歳になる(2歳11ヶ月)男の子の発達について相談です。 診断や発達相談に行くべきか悩んでいます。 1歳4ヶ月ごろから小規模保育に通っており、次の4月から幼稚園に入園予定です。 元々発語が遅いのが気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。旦那なんて、ホイール付きスタッドレスタイヤネットで注文したのに、間違いで、ただのタイヤを注文。それだって、私も頭にきましたが、学習したと思って気を付けなさいといいました。自分のミスは棚にあげて私がこうゆうミスをすると凄く怒ってきます。