※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆ご飯(サブ)
その他の疑問

保育園や幼稚園に預けていないお子さんがいらっしゃる方は毎日どれくら…

保育園や幼稚園に預けていないお子さんがいらっしゃる方は毎日どれくらいの時間、外出されてますか?( 'ω')

私は敢えて片道20分かかるお店に買い物に行ったり、お店をハシゴしたりして家を出てから着くまで1時間半くらいです💧
公園に行っても同じくらいで、支援センターは行く気にならず…。
遊びに出かけると帰りたくない!と子供が大騒ぎするのが億劫でなかなか連れていけません(><)
外へ一歩も出ない日もあります💦

コメント

毎日は出てません(^^;
主人の休みの日(週1~2)は2時間~8時間くらいは出かけてます(*^^*)
それ以外の日(週2~3)、私と息子だけで出かけるときは公園と買い物で2時間くらいです。

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

コメントありがとうございます!
    私もそんな感じです!夫が休みの日は長めに外出してます✨
    ママリでは「毎日公園に行きます!」等のコメントを見かけていたので、みなさんすごいなーと思ってました(><)

• 11月22日
かえる

一日晴れてたら、
午前は10時から11時30までおでかけ。
お昼寝が早く終わってしまったらまたおでかけで16時には帰ってくるようにしてます😃✨

天気が少し悪い日は午前のおでかけだけであとはお家で遊んでます✨

あまりにも天気が悪い日は一歩も外に出ません!
車がないのでめちゃくちゃ天気に左右されてます😅

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

コメントありがとうございます!
    2回お出かけする日もあるんですね✨
    すごいです(><)

私は車があるのに天気に左右されます…😭
    雨の日は気分が乗らないです(._.)

• 11月22日