※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
妊活

17の卵が着床しても大丈夫でしょうか?排卵促進注射を受けた後、18以上の卵があると言われました。

卵が19と17のがあり今日は排卵を促す注射をし、明日には確実に排卵すると言われました。

18以上は問題ないと言われましたが17のにもし着床した場合でも大丈夫でしょうか?

コメント

よしまり

注射打った後、24〜36時間以内に排卵なので、その間に17のも大きくなると思います。
少し大きくなって排卵すると思いますよー。

• マーちゃん

マーちゃん

そうなんですね!
    できたら2つとも排卵してくれると妊娠の確率が上がると思うのでわくわくしてます⑅◡̈*

• 11月22日
  • よしまり

よしまり

専門家ではないので、確実ではないですが…
    打った直後に排卵するわけではないので、少しは成長するかと想像されます。
    排卵してくれると良いですね😆💓

• 11月22日
  • マーちゃん

マーちゃん

はい!
    多嚢胞でまだ若いとはいえ、できるまでに普通の人よりもだいぶ時間がかかるので薬が効いて卵が育ってくれただけでも嬉しいですが妊娠につながるといいなと願ってます♡

• 11月22日