妊活 17の卵が着床しても大丈夫でしょうか?排卵促進注射を受けた後、18以上の卵があると言われました。 卵が19と17のがあり今日は排卵を促す注射をし、明日には確実に排卵すると言われました。 18以上は問題ないと言われましたが17のにもし着床した場合でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 着床 排卵 夫 マーちゃん コメント よしまり 注射打った後、24〜36時間以内に排卵なので、その間に17のも大きくなると思います。 少し大きくなって排卵すると思いますよー。 11月22日 マーちゃん そうなんですね! できたら2つとも排卵してくれると妊娠の確率が上がると思うのでわくわくしてます⑅◡̈* 11月22日 よしまり 専門家ではないので、確実ではないですが… 打った直後に排卵するわけではないので、少しは成長するかと想像されます。 排卵してくれると良いですね😆💓 11月22日 マーちゃん はい! 多嚢胞でまだ若いとはいえ、できるまでに普通の人よりもだいぶ時間がかかるので薬が効いて卵が育ってくれただけでも嬉しいですが妊娠につながるといいなと願ってます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですね!
できたら2つとも排卵してくれると妊娠の確率が上がると思うのでわくわくしてます⑅◡̈*
よしまり
専門家ではないので、確実ではないですが…
打った直後に排卵するわけではないので、少しは成長するかと想像されます。
排卵してくれると良いですね😆💓
マーちゃん
はい!
多嚢胞でまだ若いとはいえ、できるまでに普通の人よりもだいぶ時間がかかるので薬が効いて卵が育ってくれただけでも嬉しいですが妊娠につながるといいなと願ってます♡