子育て・グッズ 娘が5ヶ月で離乳食が気になります。サンプルサイトや情報があれば教えてください。他にオムツやミルクも必要です。 こんにちは。 もうすぐ5ヶ月になる娘が居ます。 そして、離乳食も間近なのですが、サンプルもらえるサイトとかないのでしょうか。 離乳食以外でも、オムツ、ミルク等ありましたら教えてください ☺ 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 オムツ サイト 5ヶ月 なかしー(10歳) コメント ぴーちゃん ベビザラスで森永のサンプル貰える日があります! 毎月2回、土曜日です☆ ピカママというビオレのサイトでメリーズ貰えましたよb(^o^)d 8月27日 なかしー そのべびざらすは、どの店舗ですかね?私は神戸なんですけど。 後、何週目の土曜って決まってますか? 8月27日 なかしー 言葉足らずでした。 どの店舗もですか?です(^^;) 8月27日 ぴーちゃん ベビザラスでイベントカレンダーを出してると思うので、近くのベビザラスのカレンダー確認してみてください😃 粉ミルクの試供品とかも貰いましたよb(^o^)d 8月27日 ぴーちゃん どこでもやってると思います! うちの地域の2店舗と、実家近くのベビザラスでもやってました😃 8月27日 なかしー 詳しくありがとうございました。 また、近くのベビザラスに行ってみます(^-^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかしー
そのべびざらすは、どの店舗ですかね?私は神戸なんですけど。
後、何週目の土曜って決まってますか?
なかしー
言葉足らずでした。
どの店舗もですか?です(^^;)
ぴーちゃん
ベビザラスでイベントカレンダーを出してると思うので、近くのベビザラスのカレンダー確認してみてください😃
粉ミルクの試供品とかも貰いましたよb(^o^)d
ぴーちゃん
どこでもやってると思います!
うちの地域の2店舗と、実家近くのベビザラスでもやってました😃
なかしー
詳しくありがとうございました。
また、近くのベビザラスに行ってみます(^-^)