コメント
ジャンジャン🐻
熱があるなら小児科に行きます😣
ジャンジャン🐻
熱があるなら小児科に行きます😣
「小児科」に関する質問
インフルエンザ、コロナ、RSウイルス、ヒトメタニューモ、溶連菌、アデノウイルス全て陰性。 木曜日のお昼頃に発熱し本日(月曜日)に解熱したと思いきやまた上がってきました。 鼻水と痰がらみの咳が出ており苦しそうです…
病院のクチコミとかって気にしますか!? いつも行ってる近くの小児科はクチコミも良く ほんとにその通りなんです!! ですが今日は休日休みなので 夜間、休日でもやってる病院いくのですが クチコミが悪い悪い😭 先生…
39.1°Cの熱があります 救急にかかるほうがいいか それともいつも行く小児科が開いてから受診したほうがいいか悩んでいます いつも行く小児科は明日午後診のみでどうしようか悩んでます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ガチャピン
コメントありがとうございます😂やはりそうですよね💦朝一に行こうと思ったんですけど、今ミルク飲ませたら寝てしまったので午後か午前に間に合えば行こうと思います😂熱が出たらすぐ病院行く感じですか?💦
ジャンジャン🐻
みなさん水分とれてれば様子見するようですが、わたしはそれで脱水させてしまった過去があるので、なるべく早めに行ってます😅
ガチャピン
そぉなんですね😂私が車運転出来ないのですぐ行くべきなのか午後まで少し様子見るのか悩んでしまいます😂
ジャンジャン🐻
明日は祝日ですし、もうこのまま週末入るよりはせめて午後にでも行った方がいいと思います😊
ガチャピン
コメントありがとうございました😂午後から雨降ると余計に動きにくいので午前の診療に駆け込んできました☺️状態もひどくないからただの風邪だろうということで帰宅したところです😃とりあえず、座薬ももらったし一安心で過ごせます🙇
ジャンジャン🐻
よかったです😊
やはり様子見より、見てもらって安心して看病できるほうがいいですよね😉
早く良くなりますように🙌
ガチャピン
本当見てもらった方が安心しますね😂ありがとうございます😊