コメント

ママ(*´ω`*)
ちかくに公園とかないですか?わたしは、毎日公園か、ちかくの児童館いってました!😂

4兄妹♥4A
上の子達連れて毎日公園行ってました(*^^*)
あとはショッピングモールお散歩したりです。
-
ya
やっぱ公園などですよね〜(^^)
ただ寒くって…笑
ショッピングモール行きたいですー(*ノω<*) ♡- 11月22日
ママ(*´ω`*)
ちかくに公園とかないですか?わたしは、毎日公園か、ちかくの児童館いってました!😂
4兄妹♥4A
上の子達連れて毎日公園行ってました(*^^*)
あとはショッピングモールお散歩したりです。
ya
やっぱ公園などですよね〜(^^)
ただ寒くって…笑
ショッピングモール行きたいですー(*ノω<*) ♡
「出産」に関する質問
産後入院中の赤ちゃんのお世話ができてません。 先日出産の際に出血量が多かったのと、 血の止まり具合が良くなかったみたいで貧血になりました。 点滴したりもしてますが、3日経ってもあまり数値が良くならないようで…
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
住めば都にいつなるのか。。 注文住宅で家を建てました。新築なので住みやすさはありますが、やっぱりこっちの方が良かったとかこうしてたらもっと住みやすくなってたなーとかばかり考えてしまいます😢土地も一緒に買った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ(*´ω`*)
出産前日まで動物園いったり、結構出掛けてましたけど😂😂笑
ya
私も普段から臨月だろうと車乗って色々出かけちゃうタイプで、辞めてくれと周りから心配されるので今セーブしていて(*´Д`*)笑
明日旦那休みなんでそれまで我慢するしかないですかね笑
ママ(*´ω`*)
おなじです!わたしも普通に車のってました(笑)親に怒られてました😂😂💡二人目以降やと気にしなくなっちゃいますね!笑
ya
そうなんです(*´Д`*)
いや…私1人目から結構ウロウロしてました…笑
怖いもの知らず(;′Д`)笑
もう出たくてしょうがないです(。-艸-。)