コメント
ゆか
会社までタクシーで取りに行ってもらうのは難しいですか?
会社に着いたら待っててもらって、カバンを取ってきて、またタクシーに乗る。。。
会社まで距離が遠すぎなければですが💦
4児ママ♥︎∗*゚
ご主人は1人なのでしょうか?近くに仕事仲間(上司さんとか友達とか)がいたら借りたり出来るんでしょうが…💦💦
-
まる
ありがとうございます。
一人です(T-T)今日に限って会社から県外へ自分の顧客の所へ行ってます(T-T)
私が持っていくしかないですね(T-T)- 11月22日
-
4児ママ♥︎∗*゚
そうなんですね!もし桃さんが持っていくなら、妊婦さんなので運転には気をつけてくださいね(>_<)💦
- 11月22日
-
まる
はい(><)
ありがとうございます(T-T)❤️- 11月22日
ぴ
保険やJAFなどでロードサービス無料に加入していれば、そちらに電話して来てもらう(ガソリン入れてもらう)
警察に事情を説明して2000円くらい借りる(後日返金しに行く)
あとはもう誰か(奥様や職場の方)に頼るしかないかと…
-
まる
JAFや保険のロードサービスはあります!無料なのか見てみます(><)
最悪私が持っていきます(T-T)
ありがとうございます。- 11月22日
ピノ
今ガソリンスタンドはおサイフケータイ対応してる所多いですよ!
旦那さんおサイフケータイとかapplepayは対応してないですか?
まる
ありがとうございます。
家から会社までは近いんですが、会社から仕事で県外へ行ってるのでタクシーだと大変な額に。。(T-T)
困った旦那です(T-T)