※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

主人が県外で仕事中に、車のガソリンがなくなりそうで、財布とガソリンカードを忘れたため、お金を車で届ける必要があります。他に方法はありますか?

今県外に主人が仕事で行ってます。
社用車のガソリンがなくなりそうなのに、会社にカバンを忘れたようで、財布とガソリンカードはカバンの中です(T-T)
免許証だけ手元にあるみたいです。。
銀行のカードなども会社です(T-T)
最悪2時間ほどかけて私がお金を車で届けなければいけませんがそれ以外に何か方法ないでしょうか(><)?

コメント

ゆか

会社までタクシーで取りに行ってもらうのは難しいですか?
会社に着いたら待っててもらって、カバンを取ってきて、またタクシーに乗る。。。
会社まで距離が遠すぎなければですが💦

• まる

まる

ありがとうございます。
    家から会社までは近いんですが、会社から仕事で県外へ行ってるのでタクシーだと大変な額に。。(T-T)
    困った旦那です(T-T)

• 11月22日
4児ママ♥︎∗*゚

ご主人は1人なのでしょうか?近くに仕事仲間(上司さんとか友達とか)がいたら借りたり出来るんでしょうが…💦💦

• まる

まる

ありがとうございます。
    一人です(T-T)今日に限って会社から県外へ自分の顧客の所へ行ってます(T-T)
    私が持っていくしかないですね(T-T)

• 11月22日
  • 4児ママ♥︎∗*゚

4児ママ♥︎∗*゚

そうなんですね!もし桃さんが持っていくなら、妊婦さんなので運転には気をつけてくださいね(>_<)💦

• 11月22日
  • まる

まる

はい(><)
    ありがとうございます(T-T)❤️

• 11月22日
ぴ

保険やJAFなどでロードサービス無料に加入していれば、そちらに電話して来てもらう(ガソリン入れてもらう)

警察に事情を説明して2000円くらい借りる(後日返金しに行く)

あとはもう誰か(奥様や職場の方)に頼るしかないかと…

• まる

まる

JAFや保険のロードサービスはあります!無料なのか見てみます(><)
    最悪私が持っていきます(T-T)
    ありがとうございます。

• 11月22日
ピノ

今ガソリンスタンドはおサイフケータイ対応してる所多いですよ!
旦那さんおサイフケータイとかapplepayは対応してないですか?