※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
子育て・グッズ

娘が赤ちゃんの人形にミルクをあげる姿を見て、将来の子育てを想像して感動。親バカかな?皆さんも同じ経験ありますか?

朝から娘が、赤ちゃんの人形にオモチャの哺乳瓶でミルクをあげるマネをしてました🍼

それを見て、将来娘に子どもが生まれて子育てしてる場面を想像すると、一人でウルっときちゃいました。笑

親バカだなーと思いました😫

こんな経験皆さまありますでしょうか?☺️

コメント

みくる

わー可愛いですね(^_^)
うちはぬいぐるみと寝るときにトントンしているのですが、それが強くて「もし妹や弟にしてくれたら、痛い、絶対痛い」と笑っています(笑)

• ぴぃまま

ぴぃまま

あー分かります分かります🤣!
    一応トントンは覚えたけど、叩く並みの痛さって時ありますよね🤣
    でも一生懸命やってるんでしょうね💕キュンキュン💕

• 11月22日
4匹のこっこちゃん

ありますよー!
それ以外にも、女子高生みかけたら、いつかこういう日がくるんだなー、とか、まじマンジとか言ったらどうしよう、とか!笑
わたしは、じぶんがおばあちゃんで、孫ができるんだなー、とか☺️

いつもいつも思うわけじゃないけど、ふと、考えたりしますよね☺️💕

• ぴぃまま

ぴぃまま

そうなんですよね!!
    ふと考えたら笑けるような、切ないような…
    歳をとって欲しくないし、大きくなった姿も見たいし😂😂😂

• 11月22日
3姉妹ママ❤︎

たまにありますよ♡
上の子2人が末っ子寝かしつけてたりするといいママになるんだろうなぁとか笑
長女が私と同じ位の歳で結婚したら40歳でおばあちゃんΣ( ̄。 ̄ノ)ノとか笑
恋バナも楽しいけれど寂しいような複雑な気持ちになったり…←これは旦那の方がダメージ大です笑

確かに毎日では無いですがふとした時におもっちゃいますよね❤︎

• ぴぃまま

ぴぃまま

そうなんですー💕
    ふとした時に可愛い&切なくなりますよね(´;ω;`)💕
    ってか40歳でおばあちゃんは激早ですね🤣
    でもひ孫や、夜叉孫?くらいまで見れますかね?笑👶💕

• 11月22日