コメント
みくる
わー可愛いですね(^_^)
うちはぬいぐるみと寝るときにトントンしているのですが、それが強くて「もし妹や弟にしてくれたら、痛い、絶対痛い」と笑っています(笑)
4匹のこっこちゃん
ありますよー!
それ以外にも、女子高生みかけたら、いつかこういう日がくるんだなー、とか、まじマンジとか言ったらどうしよう、とか!笑
わたしは、じぶんがおばあちゃんで、孫ができるんだなー、とか☺️
いつもいつも思うわけじゃないけど、ふと、考えたりしますよね☺️💕
-
ぴぃまま
そうなんですよね!!
ふと考えたら笑けるような、切ないような…
歳をとって欲しくないし、大きくなった姿も見たいし😂😂😂- 11月22日
3姉妹ママ❤︎
たまにありますよ♡
上の子2人が末っ子寝かしつけてたりするといいママになるんだろうなぁとか笑
長女が私と同じ位の歳で結婚したら40歳でおばあちゃんΣ( ̄。 ̄ノ)ノとか笑
恋バナも楽しいけれど寂しいような複雑な気持ちになったり…←これは旦那の方がダメージ大です笑
確かに毎日では無いですがふとした時におもっちゃいますよね❤︎
-
ぴぃまま
そうなんですー💕
ふとした時に可愛い&切なくなりますよね(´;ω;`)💕
ってか40歳でおばあちゃんは激早ですね🤣
でもひ孫や、夜叉孫?くらいまで見れますかね?笑👶💕- 11月22日
ぴぃまま
あー分かります分かります🤣!
一応トントンは覚えたけど、叩く並みの痛さって時ありますよね🤣
でも一生懸命やってるんでしょうね💕キュンキュン💕