妊娠・出産 正産期の妊婦です。赤ちゃんが下がった後にまた上がることはありますか?検診で毎回異なる判断が出るので不安です。 正産期の妊婦です。 赤ちゃんが下がった後にまた上がることってあるんでしょうか? 検診で下がってると言われたり、下がってないと言われたり、毎回言われることが違います💦 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 検診 正産期 さくらんぼ(7歳) コメント せりまま 先生は毎回同じ先生ですか?🤔 11月22日 さくらんぼ はい💧 先生に聞けばよかったんですけど、そのまま帰ってきちゃいました💦 11月22日 せりまま 下がって来ても上がっちゃうことや、子宮口開き始めてたのに、閉まっちゃったって人いるみたいですね🤔 11月22日 さくらんぼ そうなんですか💦 知りませんでした! ありがとうございます😌 11月22日 せりまま いえいえ☺️ 39wですし、いつだろうってドキドキですよね🤗 11月22日 さくらんぼ はい😊 最近緊張の毎日です笑 11月22日 せりまま 胎盤がもつ限り、お腹に長い時間居てくれるのはいい事ですし、私のお産した病院では 『お母さんのお腹の中は、どんなにハイテクな病院でも無い、完璧な保育器みたいなものだからね(*^^*)長くいてくれることに越したことないよ!』って言ってました😆 11月22日 さくらんぼ そうなんですね✨ 赤ちゃんがかなり大きめなので焦りはあるんですけど、落ち着いてタイミングを待ちたいと思います☺️ 11月22日 せりまま エコーは結構誤差ありますし、赤ちゃんのタイミング待ちましょう😊 11月22日 さくらんぼ はい😊 ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
はい💧
先生に聞けばよかったんですけど、そのまま帰ってきちゃいました💦
せりまま
下がって来ても上がっちゃうことや、子宮口開き始めてたのに、閉まっちゃったって人いるみたいですね🤔
さくらんぼ
そうなんですか💦
知りませんでした!
ありがとうございます😌
せりまま
いえいえ☺️
39wですし、いつだろうってドキドキですよね🤗
さくらんぼ
はい😊
最近緊張の毎日です笑
せりまま
胎盤がもつ限り、お腹に長い時間居てくれるのはいい事ですし、私のお産した病院では
『お母さんのお腹の中は、どんなにハイテクな病院でも無い、完璧な保育器みたいなものだからね(*^^*)長くいてくれることに越したことないよ!』って言ってました😆
さくらんぼ
そうなんですね✨
赤ちゃんがかなり大きめなので焦りはあるんですけど、落ち着いてタイミングを待ちたいと思います☺️
せりまま
エコーは結構誤差ありますし、赤ちゃんのタイミング待ちましょう😊
さくらんぼ
はい😊
ありがとうございます✨