退会ユーザー
直接生きることはなかなかないですが、簿記は一定の評価してもらえますよ😆
向き不向きもありますが、半年くらいがんばれば取れます✨2級くらい持ってると、「まだ頑張って勉強できるんだな、しようと思えるんだな、一定の頭はあるな」と思ってもらえるかもしれません✨
実際私は転職の時何社からか評価してもらえました。事務職です。
退会ユーザー
直接生きることはなかなかないですが、簿記は一定の評価してもらえますよ😆
向き不向きもありますが、半年くらいがんばれば取れます✨2級くらい持ってると、「まだ頑張って勉強できるんだな、しようと思えるんだな、一定の頭はあるな」と思ってもらえるかもしれません✨
実際私は転職の時何社からか評価してもらえました。事務職です。
「資格」に関する質問
保育士さん質問です 保育士さんは利用園児や親の情報をどこまで知ってるのでしょうか?? 私は現在シングルで資格を取りに 専門学校へ通う予定です! 学校名とかもわかるのかな?と素朴な疑問です☺️
扶養内パートについてです。 4月中旬からの仕事が決まり 週3もしくは週4 9時〜15時 時給1100円で 扶養内(88000円)で働くのですが ざっと計算したら資格手当(5000円)と 通勤費(だいたい3000 円)込みで 9万超える…
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント