雑談・つぶやき 昨日義母が帰った!今日からすっごい大変になるかと思ったけど、やっぱり… 昨日義母が帰った! 今日からすっごい大変になるかと思ったけど、やっぱり自分のペースでやるのがストレスなくて楽だった😂 キッチンも綺麗に掃除できたし、お皿もやっぱり自分で洗うのが一番信用できる😂 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 義母 キッチン 掃除 奈緒子(7歳, 9歳) コメント 🐰みすばにー🐰 お疲れ様でした! お皿洗いのこと、ものすごく共感できます( ̄∀ ̄) 11月22日 奈緒子 ありがとうございます😂 子供がお茶のみたいっていうから義母に注いで貰ったんですが、一口飲んだコップ見たら牛乳を温めた時の幕がびっしり付いてて鳥肌が立ちました😂 11月22日 🐰みすばにー🐰 わわわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ それは驚きましたね! 私は少し潔癖なんで、義母の家で出される手料理や、食器類が気持ち悪く感じています(´;ω;`)嫁として失格ですよね…。 仲はいいんですが、それとこれは別って感じです(^_^;) 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈緒子
ありがとうございます😂
子供がお茶のみたいっていうから義母に注いで貰ったんですが、一口飲んだコップ見たら牛乳を温めた時の幕がびっしり付いてて鳥肌が立ちました😂
🐰みすばにー🐰
わわわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
それは驚きましたね!
私は少し潔癖なんで、義母の家で出される手料理や、食器類が気持ち悪く感じています(´;ω;`)嫁として失格ですよね…。
仲はいいんですが、それとこれは別って感じです(^_^;)