コメント

2*girl__mama.
来月仕事するので、今は収入0ですが
とりあえず児童手当のお金は全部使わず貯めてます。
これからも使わないようにして
娘達が結婚する時に渡そうと考えてます!
来月仕事するので、今は収入0ですが
とりあえず児童手当のお金は全部使わず貯めてます。
これからも使わないようにして
娘達が結婚する時に渡そうと考えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳、発語は一語文〜決まり文句の2語文程度。言葉でのコミニュケーションを取れません。 自閉症を疑い、発達センターで医師と心理士さんの発達検査を受けましたが、グレーゾーンにも入っておらずそのうち言葉が…
保育園の洗礼はいつ頃おさまってきましたか? 4月入園で保育園に入った1歳半の息子ですが、 1週間まるまる保育園に行けたのは最初の週だけです😭 今日も38.0度まで上がりお休みしています。。 今週は大丈夫そうだと思っ…
今年小1の子供が民間の学童に行ってるのですが、職員の人が挨拶全然無いし、迎えにいくとジロッとした目で見られます。 ありがとうございましたーや、こんにちはー!と言いながらお迎えに行くのですが無視がほとんどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
私も来年春から保育園なので、今は収入ゼロです( ´︵` )いくら貯めるか決めてますか?💦
子供に貯金出来るほど、これから稼げるかも分からないので
とりあえず児童手当だけですね!
それでも、渡せる頃にはそれなりの額なので♩
上の子は40万超えてます◡̈⃝︎⭐︎
ボーナスとかがある仕事に将来付けたらそこから少しずつ子供用に貯金したいと考えてます😊👍
ほのか
なるほど😳❗️ありがとうございます♡
お互い大変ですが、子供のために頑張りましょ☺️✨