コメント

*ちぃ*
うちも旦那の弁当詰める為に
毎日5時起きです。
夜中に起きられると
本当に困りますよね💦
育児、家事も大変ですが
隙をみて少しでも休んでください☺

クミ
私も毎日5:30起きで、仕事してます。夜泣きも最近増えてきてます。
眠いけど、頑張りましょ~。😴
-
れんママ
頑張りますか!(*^^*)
- 11月22日
*ちぃ*
うちも旦那の弁当詰める為に
毎日5時起きです。
夜中に起きられると
本当に困りますよね💦
育児、家事も大変ですが
隙をみて少しでも休んでください☺
クミ
私も毎日5:30起きで、仕事してます。夜泣きも最近増えてきてます。
眠いけど、頑張りましょ~。😴
れんママ
頑張りますか!(*^^*)
「旦那」に関する質問
週19時間の契約だったら、月8.8万超えても、年123万までは旦那の配偶者控除も受けつつ、社保扶養のままでいられるんですよね? ちなみに年123万だったら手取りはいくらくらいになるでしょうか?
最近旦那のいびきがうるさくて途中で目が覚めて辛いです。 仕事で疲れてるのは分かるのですが、私も途中で何度も起こされるのは辛いです。 いびきで目が覚めたとき旦那は仰向けで寝てるので、肩をトントンとして”横向きで…
もう疲れたので外食したいと思ったんですが 旦那の帰りが遅いので息子連れて外食になるんですが 1歳半息子連れて一人で外食大変ですよね... 外食行ったら行ったで疲れちゃうかな... 回転寿司行きたいと思ってます...
家族・旦那人気の質問ランキング
れんママ
ありがとうございます(*^^*)お弁当時間に起きられてるのとお弁当まで、あと、1時間しか寝れない!って時が困ります
*ちぃ*
私はそんなとき
機嫌よく遊んでるのであれば
様子みながら
弁当詰めちゃってます(笑)
れんママ
うちは、場所が離れちゃうので、10分で寝かすかだっこしといてお弁当作ってくるねーって言いますかね。