家族・旦那 旦那にイライラお風呂の先のドアをすぐはいると思ってあけてたらどなり… 旦那にイライラ お風呂の先のドアをすぐはいると思ってあけてたら どなりつけてきた。 おまえだって子供に怒ってんだろうとか。 話できない旦那いまさか? 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 お風呂 ままこ コメント はじめてのママリ🔰 話通じない時あります〜😭 でもドア開けてたくらいで怒鳴ってくるのは異常ですね💦 53分前 ままこ コメントありがとうございました。 共感頂きありがたいです。 自分はやったらやりっぱなし お皿洗ったことないくせに。 こっちは、靴揃えてとなんども言ってもやらないので、黙って靴揃えたりしてるのに。 思えば年末喧嘩ばっかりです。 39分前 はじめてのママリ🔰 うちもやりっぱなしです。 子供には片付けしろって言うくせに、自分はパーカーとかリビングに脱ぎっぱなしだったり… 結婚前は旦那という存在がこんなにストレスだと思ってませんでした🤣 32分前 ままこ ですよね。 釣った魚に餌やらないとはこの事です。 子供は素直でまだ可愛いですが、 謝ることも知らないクソ野郎ですわ? 15分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
コメントありがとうございました。
共感頂きありがたいです。
自分はやったらやりっぱなし
お皿洗ったことないくせに。
こっちは、靴揃えてとなんども言ってもやらないので、黙って靴揃えたりしてるのに。
思えば年末喧嘩ばっかりです。
はじめてのママリ🔰
うちもやりっぱなしです。
子供には片付けしろって言うくせに、自分はパーカーとかリビングに脱ぎっぱなしだったり…
結婚前は旦那という存在がこんなにストレスだと思ってませんでした🤣
ままこ
ですよね。
釣った魚に餌やらないとはこの事です。
子供は素直でまだ可愛いですが、
謝ることも知らないクソ野郎ですわ?