キラキラママさん
ママもパパも…(涙)
素敵過ぎる( ノД`)…
愛情溢れる素敵なご夫婦ですね♪
思わずホロリときました。
つぶやきに失礼しました!

ちゃん☆
以前回答しました☻
覚えてますかね、、\♡/?
ちびちゃんに
とって自慢のパパとママですね!
私も沢山話かけています☆
お互いの所にまた連れてきてくれますよーに!

にゃーちゃん
つぶやきなのに回答ありがとうございます♡遅くなってしまって申し訳ありません(;_;)
ありがとうございます、お空に居る我が子が安心してまた戻って来れるように、準備しておこうと思います。今は気長に待つことしか出来ませんが、その日を楽しみに頑張ります♡

にゃーちゃん
遅くなってしまって申し訳ありません。つぶやきなのに回答ありがとうございます♡
はい、もちろんですよ。私が流産の事で辛い時、助けてくれましたよね?毎回ありがとうございます!
自慢なんて言って頂けるなんて嬉しいです、お空の我が子もそう思ってくれてれば良いんですが…。話かけちゃうんですよね(´ー`)
ちゃん☆さんの所にも戻ってきてくれますよーに、お互い嬉しい報告出来たら良いですよね♡

退会ユーザー
読んでて胸がキュッてなりました( ´;ω;`)
切ないですね…
にゃーちゃんさんとご主人に、赤ちゃんがやってきてくれますように>_<♥︎♥︎

にゃーちゃん
回答ありがとうございます♡遅くなってしまって申し訳ありません。
ありがとうございます、つぶやきなのに回答嬉しいです!そうなんですよね…焦らず待ってみようと思います(´ー`)♡
コメント