コメント
はーぷーん(23)
普通の妊娠検査薬は生理予定日後一週間から使えるものが主流です。
4日目だとフライングに当たるので薄くて当然ですよヽ(*´∀`)ノ
後は排卵日が遅れたりしてた場合は
濃く陽性が出るまで少しタイムラグがある場合もあります(^_^;)
次の検診はいつ、と病院からは言われましたか?
もし言われてたらその日まで待ってみるだとか
特に言われてなければまた一週間後くらいに行ってみるといいと思いますよ(*^^*)
無事に妊娠出来てるといいですね♪
はーぷーん(23)
普通の妊娠検査薬は生理予定日後一週間から使えるものが主流です。
4日目だとフライングに当たるので薄くて当然ですよヽ(*´∀`)ノ
後は排卵日が遅れたりしてた場合は
濃く陽性が出るまで少しタイムラグがある場合もあります(^_^;)
次の検診はいつ、と病院からは言われましたか?
もし言われてたらその日まで待ってみるだとか
特に言われてなければまた一週間後くらいに行ってみるといいと思いますよ(*^^*)
無事に妊娠出来てるといいですね♪
「妊娠」に関する質問
こんばんは⭐️ 受診するタイミングについて相談させてください。 昨日、検査薬で陽性が出ました。 1人目の産後から生理周期が不順で、32〜42日周期できていました。 そのため排卵のタイミングが読めず、実際には今どのく…
里親と養子縁組の違いは、戸籍に載るか載らないかですか?養子縁組は戸籍上も家族になれるけど、里親はあくまで委託されて養育する、ということですか?いつかは本当の親の元へ返されたり、施設へ返されたりするのですか…
安定期入る前、もはや超初期の時に夫が義祖母に妊娠を伝えました。 かと思ったら、義祖母は夫から秘密と言われたみたいですが、夫の妹にも話され。 この超初期の段階で義祖母と夫の妹は妊娠を知る。 さすがに義母にはまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロンちゃん
メールΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます♡♡♡♡♡
まだ薄い時期なんですね😢😢😢
ちょっと聞いて安心しました😢
一週間後に来てくださいって言われました💗💗💗