コメント
ニコママ
おしるしとかじゃないんですか?(´・ω・`)
ぽっぽ
おしるしではないですか?
-
なったん
ぽいですね!笑出血するのかと思ってましたw
- 11月21日
いちご🍓
おしるしだと思いますよ!
-
なったん
おりものシートに生理が終わりかけでドロっとはしていない感じでした!😱おしるしに入るんですかね?🤔
- 11月21日
-
いちご🍓
入ると思いますよ!私もおしるしがずっと続いてて、2週間後くらいに産まれました😅楽しみですね👍
- 11月21日
-
なったん
ずっと続いてたらドキドキハラハラですね🤤💗
はい!もうすぐなんだな、と実感湧きました!- 11月21日
-
いちご🍓
そうでした。😆
頑張ってくださいね💗可愛いですよ😍体調には気をつけてくださいね- 11月21日
-
なったん
ありがとうございます😍💗!
予想はるかに超えて可愛いんでしょーね!😘楽しみです!- 11月21日
退会ユーザー
3人目の時に38w6dの朝に、同じ感じの出血あって病院行ったら、おしるしだと言われて、その翌日の早朝に生まれました👶🏻💗
-
なったん
そーなんですね😳💡
私の場合、茶色いっぽくてドロっとはしてないかんじでした!
ドキドキしますね💗w
個人差があるからこっから時間かかる人もいるんですかね?- 11月21日
-
退会ユーザー
あたしは3人目にして初めてのおしるしで、しかも鮮血でめっちゃびっくりしました笑
そうなんですよね、おしるしから出産までの時間は人によって違うから、どうなるかドキドキですね😳💗💗- 11月21日
-
なったん
3人目ででたんですね!!それはびっくりですよね!😳😂これかーってなりますよね!
いま旦那に話したら、旦那のが焦っててにやけました!w- 11月21日
-
退会ユーザー
そりゃ焦るわなwあたし朝1人の時やったんですけどテンパリすぎて、え?!え?!これっておしるしよね?!とか独り言やばかったです笑
もうすぐですねー💗
あたしまでドキドキしてきました←- 11月21日
-
なったん
なにもわかってないくせに。ww
それですよねー1人の時来たらほんとに独り言とゆーか発狂しそうです!😂😂
にやけます!😍嬉しすぎてもう寝室きました。笑笑- 11月21日
はな
私も茶色でした!
いよいよ産まれるかもと思って楽しみに病院に行ったら、まだまだですって言われました💦
条件が重ならないと産まれないみたいです(*´Д`*)
おしるしがあって子宮口?がある程度開かなければいけないみたいです(^-^)
私は茶色おしるしがあって2週間後?ぐらいに産まれました^ - ^
最終的に鮮血が出て陣痛らしきものもあって病院に行ったら8センチ開いて、産まれました(*^ω^*)
-
なったん
そうなんですね⤵︎⤵︎スクワットしてみます。笑
初めておしるしがあると嬉しいもんですね🤤💗
病院行って8センチは凄いですね!私も早く開かないかな〜〜!!- 11月21日
-
はな
私も37週で産まれることを望んでましたが、なかなか産まれず。39週で産まれました(*´-`) スクワットは続かず💦歩いていましたが、1人で歩くの辛いし、トイレは近いし、歩くとすぐお腹が痛くなるので😔どうしたものだろうと悩んでいたのを思い出します(*´-`)
懐かしいな…
無事産まれますように…(*^^*)- 11月21日
-
なったん
それでも39週で無事ご出産されたんですね!🤤🤤👏🏽
1人で歩くの虚しさもありますよねw
個人差があるのは当たり前だけど、もういつ来るの!ってハラハラですね😝
ありがとうございます!嬉しいです💗💗- 11月21日
なったん
おしるしなんですね!笑
私、出血するのかと思ってて茶色い人もいるんですね!!😳😳
ニコママ
うちは、おしるし生理の終わりかけの黒っぽい茶色っぽい出血でした!んで次の日に産まれました٩(●˙▽˙●)۶
なったん
そーなんですねー!☺️☺️
おしるしが来たら陣痛とかくるんですかね?!
ニコママ
うちは、おしるし来る2日前から生理痛みたいなお腹の痛さがあっておしるしが来てからは、痛みが変わってキューっとお腹を握られるような痛みが。。。間隔も15分とかで!次の日には7分間隔とかで、でも我慢できる痛さで夕方5分間隔とかなって受診したらあれよと全開で病院に着いて20分で産まれました笑♡
なったん
そうなんですか!私も最近生理痛の痛みあります!まだバラバラですけど😂
来てからの急変すごい😍👏🏽
えー!💗💗20分!!なんかもうスピードすぎてトントン出産ですね!!
羨ましいです〜〜!!