その他の疑問 2月末に引越しを予定してるので、少しずつ部屋の片付けをしています。7… 2月末に引越しを予定してるので、少しずつ部屋の片付けをしています。 7年前に結婚をし、挙式もしました。 そのときにいただいた祝電が今でも残ってます(^_^;) そろそろ処分したいと思ってるんですが、いただいた方の名前等、記録しておいたほうがいいですか? この7年、とくに必要だったことがないので、べつにいいかなぁと思いますが。。。 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 片付け 名前 結婚 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(7歳, 10歳, 14歳) コメント wakako 私は祝電は名前と物を紙に書いて一応残してます(^^) 使うことはないと思いますがかさばることもないので結婚式のアルバムに挟んでます😊 11月21日 ちぃ 一応ご祝儀とかと一緒にメモして、物は処分しました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント