コメント
mu〜
一通りのものは全て必要です。大変ですがオムツから洗うものも全て。
ハル
病院食以外全て持参でした😓
売店でも売ってましたが、高かった気がします🤣
小児病棟に自販機があったので飲み物はそこで買ってました!
コインランドリーと大人が使うシャワー室、ドライヤーは病院内にありました!
-
A*
シャワーはあるのですね😢私も入院なので、教えてくださりありがとうございます😣
今から行きますね😢- 11月21日
退会ユーザー
娘さん入院大変ですね。
うちの娘は持病があり生後3ヶ月の頃に入院をしてそれ以後何度か入退院を繰り返しています。
その病院ではオムツ、おしりふきは持参です。足りなくなると貸してくれるので新しく持って行った時に借りたぶんを返します。おしりふきは下の売店に売っていたので買いに行っていました。マグの洗剤については娘は必要無かったので持って行った事はないので分からないですが、一応持参して必要なければ持ち帰るのが良いのではないですか?娘さん早く退院できるといいですね。rinaさんも身体壊されないよう、休みながら看病してあげてくださいね。
-
A*
ご回答ありがとうございます😢娘さんも小さな頃に入院されて、大変だったんですね😢お詳しく教えてくださりありがとうございます😣高熱が続き、インフルでもないし、原因不明らしく、紹介状いただきました💦
今から行きますね😢- 11月21日
まゆな
ご飯以外全て必要です!病院の売店だと、薬局のオムツだと千円ちょっとなのに、二千円して高いイメージです!
バスタオル、タオル、ボディーソープも持ってってます!今ちょうど入院してます(^^)
-
A*
ありがとうございます😢
今ご入院されてんですね💦お疲れ様です😣
お互い赤ちゃんのために頑張りましょうね😢- 11月21日
A*
ありがとうございます😣全部持っていきますね😢
mu〜
子供の食事以外全て用意が必要で、うちが入院時はミルクも湯冷ましも用意しました。自分のお風呂は2、3日に一回…💧ドライヤーは借りれました。
お子さんも大変ですが付き添うママさんも大変なので、無理なさらず頑張って下さい。早く良くなりますように。
A*
ありがとうございます😢
ままのお風呂、入れないですよね😣お疲れ様でした😣
かなりの荷物ですか持って行きます😢