コメント
MaMa
うちはイベントごと何もしないですよ!
プレゼントもないし、気が向いたらケーキ買うぐらい…笑
その代わり息子の誕生日やクリスマスはしっかりお祝いします♡
年子ママ❤️
まさに私もです😅どうでも良くなったというか時間に追われる毎日になり、そこまで気を回せる余裕がなくなってしまいました😭なりますよね😭
-
るる
たしかにそんな感じですよね💦子供中心の生活になってますし👶✨
今日結婚記念日だったのですが、忘れてた自分にびっくりです(笑)- 11月21日
-
年子ママ❤️
私もこないだそうでした(笑)二人のときは絶対わすることなかったのにびっくりしますよね😅
- 11月21日
-
るる
変わってしまった自分にびっくりですよね💦😆
少しだけさみしいですね(笑)- 11月21日
-
年子ママ❤️
ほんとですね😭
- 11月21日
-
るる
来年は思い出すこともなかったりして(笑)なんて思ったりもします😆💦
- 11月22日
あかちゃん
私もです(^^)
というか、付き合い長かったので結婚してからどうでもよくなってます(;・∀・)
6年付き合って結婚4年目です☆
-
るる
うちは五年付き合って結婚三年目です😊昔は記念日や誕生日はどこか美味しいところへ食べに行ったり、ディズニー行ってた頃が懐かしく感じます(笑)😆
- 11月21日
momok
はーい🙋(笑)
子供たちの誕生日やひな祭りなどのイベントはちゃんとやりますが、夫婦の誕生日などはどうでもよくなりました😅
今日結婚記念日だね、などと言って確認はしますが、特に何もせず…(笑)
気が向いたらケーキを買うくらいです😅
-
るる
子供のは気合い入れちゃいますよね✨❤️
一応、旦那に今日記念日だとライン入れておきました(笑)- 11月21日
aoi卍
たしかに!!
記念日とか忘れてることあります!
お祝いみたいなことしてくれるのは、旦那の実家ぐらいです
-
るる
子供がいると自分のこととか忘れがちになってしまいますよね😂✨
- 11月21日
-
aoi卍
祝ってほしいです。旦那に
旦那の実家じゃなくってプライベートでw- 11月21日
-
るる
うちは夫婦揃って忘れてました(笑)😂
たしかにたまには旦那になにかサプライズでもしてもらいたいものです✨- 11月21日
-
aoi卍
旦那の実家で祝ってもらうのもどうかと思ってw
子供とかうちの誕生日と旦那のならわかりますが
なんで結婚記念日まで祝ってもらってるんだろうってつくづく思います。- 11月21日
-
るる
たしかに結婚記念日まで旦那の実家で祝ってもらうのはありがたいですが、ちょっと遠慮したいですね😭
- 11月22日
-
aoi卍
困りますよね。
しかも今日結婚記念日でしょ!だからケーキwみたいな感じで出されます。
プライベートまで突っ込んで来ないでほしいです。しかもご飯もお寿司とかそんな感じで誕生日なみです- 11月22日
-
るる
結構、盛大にお祝いしてくれるんですね😣
結婚記念日は2人で過ごしたいですよね😁💦- 11月22日
るる
息子のは盛大にお祝いしますね❤️👶
実は今日、結婚記念日だったのですが今思い出しました💦昔の私ならそんなことなかったのにびっくりです(笑)
MaMa
結婚記念日おめでとうございます♡
私も今月頭が結婚記念日でしたが、特に何もせずでした(^_^;)
外出したついでに家族3人で外食したくらい…笑
ママは忙しいし、忘れるくらい時間に追われてるんですよ💦
るる
ありがとうございます😊
MaMaさんもおめでとうございます💛
そうですよね😂もう日にちも意識してないので今日が何日かわからなくなってしまうこともあります(笑)