コメント

いっぱんじん
初めは穴空いてるので違和感かって舌でなぞってました!笑
でも痛みもなんともなかったです!!😊

ムーニー
私は4本同時に抜くため
入院しました。笑
違和感めっちゃありましたよー(>_<)
-
♥めめかっか♥
4本同時!きゃー!
ありがとうございます😊- 11月21日

退会ユーザー
ぼっこり凹んでいるので多少違和感あります。あと抜いたあとそこに食べかすが毎回入るのでよくうがいしたりします。
若いうちの方が治りが早いので抜くなら早めがいいですよー!
-
♥めめかっか♥
なんか知り合いは、親知らずで一週間入院したゆわれて…(゚o゚;;
高齢だったからかなぁ(゚o゚;;- 11月21日
-
退会ユーザー
はえかたによりますよ。
わたしは綺麗に生えていたから上下10分かからないですぽっと抜けました。
痛み止めもらったんですが先生がうまかったのか腫れもせず痛み想像していたよりもなかったです。- 11月21日

舞菜
1年ぐらい前に上だけ2本抜きました。
抜いた当日は血がダラダラで、朝抜いたのに寝る前まで出てましたが、その後はそこまで(といっても、歯がないことはしばらくは気になりましたが)気にならず、1週間後に経過を見て終わりでした。
すごい怖がってましたが、上ならすぐ終わると言われてたので、1本に2・3分ぐらいしかかかってないと思います。
下はかなり痛いみたいなので、できるだけ抜きたくないです💦
♥めめかっか♥
痛みなくですか?悩む…ありがとうございます!
いっぱんじん
初日に痛み止めだけで痛みはなかったです😊抜くときもめちゃくちゃはやかったです😉先生の腕にもよりますかね!
♥めめかっか♥
腕!やはりそこですよね…
ちなみにおいくらくらいかわかりますか?
いっぱんじん
確か2000円くらいだった気がします!😊麻酔のが痛かったですね!笑