※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーマッサージやったことある人に質問したいです。一回のレッスン、(…

ベビーマッサージやったことある人に質問したいです。
一回のレッスン、(集団で3〜10人ぐらい)
いくらぐらいなら行こうかな〜ってなりますか?
地域のイベントとか歯科医院、産婦人科で開催されてる系のやつです!教えていただきたいです✨

コメント

ママリ

内容によっては1000円までは行きます🙂
1000円のところに空きがあれば毎回通っていました。人気だったのでなかなか空きなく争奪戦でしたが😂
500円のところにも通いました!安くてありがたかったです🙂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    どんな内容だったか聞いてもいいですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

最大6人までで、手遊び、リズム遊び、ベビーマッサージ、お悩み相談って感じでした🙂あとベビマ中に写真を一眼で撮ってくれてそのデータも貰えました🙂❤️毎回その季節にあった飾り付けやフォトスペースとかもありました!イベントの際にはお菓子をいただくことも🙂

500円のところは20人くらいで、手遊び、リズム遊び、ベビマ、手形、お菓子頂いて帰るみたいな感じでした🙂

• 1時間前