コメント

ママリ
内容によっては1000円までは行きます🙂
1000円のところに空きがあれば毎回通っていました。人気だったのでなかなか空きなく争奪戦でしたが😂
500円のところにも通いました!安くてありがたかったです🙂❤️
ママリ
内容によっては1000円までは行きます🙂
1000円のところに空きがあれば毎回通っていました。人気だったのでなかなか空きなく争奪戦でしたが😂
500円のところにも通いました!安くてありがたかったです🙂❤️
「イベント」に関する質問
子供のお宮参りや誕生日などでいつも同じ写真館を利用してきます。今度七五三があるのでその写真館で悩んでいます。 スタジオによって写真の雰囲気が変わるから試してみたい気持ちもあるのですが、 いつも行っているとこ…
近所の児童館や支援センターのイベントに行くと必ず5人くらいのグループが出来ています。 自ら声をかける様な雰囲気も無いので数名と話して帰るって感じです。 今後親がママ友いなくても子供達は勝手に友達作るもんなので…
土台がプラチナのエタニティ/ハーフエタニティリングをお持ちの方、普段使いされてますか?それともイベントや特別な時のみですか? また、エタニティと一緒にピアスを付けられる方は、どんなもの(素材やデザイン)を付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どんな内容だったか聞いてもいいですか?
ママリ
最大6人までで、手遊び、リズム遊び、ベビーマッサージ、お悩み相談って感じでした🙂あとベビマ中に写真を一眼で撮ってくれてそのデータも貰えました🙂❤️毎回その季節にあった飾り付けやフォトスペースとかもありました!イベントの際にはお菓子をいただくことも🙂
500円のところは20人くらいで、手遊び、リズム遊び、ベビマ、手形、お菓子頂いて帰るみたいな感じでした🙂