コメント

ママリ
内容によっては1000円までは行きます🙂
1000円のところに空きがあれば毎回通っていました。人気だったのでなかなか空きなく争奪戦でしたが😂
500円のところにも通いました!安くてありがたかったです🙂❤️

はじめてのママリ🔰
5人で参加費500円でした👶🏻💛
ママリ
内容によっては1000円までは行きます🙂
1000円のところに空きがあれば毎回通っていました。人気だったのでなかなか空きなく争奪戦でしたが😂
500円のところにも通いました!安くてありがたかったです🙂❤️
はじめてのママリ🔰
5人で参加費500円でした👶🏻💛
「イベント」に関する質問
めちゃくちゃ良くしてくれるママ友にお礼するなら何がいいと思いますかー?! *幼稚園のイベントの際送り迎えを一緒にしてくれる(友人宅からうちへは幼稚園と逆方向) *私が産休入るまで、週一で子供をお迎えに行って…
11月の土曜日にディズニーランドへ行こうと思うのですが、まだ日程が決まってません。 クリスマスイベントが始まってからだと混みますか? ハロウィンが終わってクリスマスが始まる間の土曜日の方が断然空いてるなら他の…
気持ちの吐き出しです。 2人目が欲しいでも怖いです。 1人目は27週から切迫で安静。 2回目の妊娠は子宮外妊娠で緊急手術。 3回目の妊娠は9週で稽留流産。 子ども向けのイベント行くと大体子ども2人以上かお腹大きいママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どんな内容だったか聞いてもいいですか?
ママリ
最大6人までで、手遊び、リズム遊び、ベビーマッサージ、お悩み相談って感じでした🙂あとベビマ中に写真を一眼で撮ってくれてそのデータも貰えました🙂❤️毎回その季節にあった飾り付けやフォトスペースとかもありました!イベントの際にはお菓子をいただくことも🙂
500円のところは20人くらいで、手遊び、リズム遊び、ベビマ、手形、お菓子頂いて帰るみたいな感じでした🙂