コメント

auちゃん
個人差があると思います。
歯医者さんで何も言われなければ大丈夫だと思います😊
うちの子、歯が生え始めたのが1歳6ヶ月でした。
来月から2年生なのにまだ1本も抜けてないしぐらつきもないです💦
auちゃん
個人差があると思います。
歯医者さんで何も言われなければ大丈夫だと思います😊
うちの子、歯が生え始めたのが1歳6ヶ月でした。
来月から2年生なのにまだ1本も抜けてないしぐらつきもないです💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子に、ピアノえほんを買ってあげたいと思っています! どちらが良いと思いますか? ①どうようクラシック 名曲ピアノえほん ②名曲いっぱい!グランドピアノ 実際に持っている方のお話聞きたいです☺️🎹
みなさんでしたら保育園どうしますか? たくさんの意見が聞きたいです! 2歳です! 一昨日38度で呼び出し、昨日は微熱になったり平熱になったり繰り返していたため念のため保育園お休みさせました。 昨日は平熱のいつも…
ママ友の子供が苦手です😢 2歳の頃、息子を噛んだり潰したり首を絞めたり 色々ありましたが大きくなり噛むことはなくなりましたが ぎゅーしようとして首に手をかけて首を絞める ような行動は未だにあります。 あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一応、半年ぐらいに1回は歯医者に行ってるんですがその時はまだ2歳だったから何も言われなかったのかな…と不安になってしまって😭
個人差ありますよね💦
そのうち生えてくるといいのですが😓