子育て・グッズ もう2歳半になるのに、奥歯が上下左右どれも生えてきません。欠損してい… もう2歳半になるのに、奥歯が上下左右どれも生えてきません。 欠損しているのでしょうか?遅すぎますよね? 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 1 2歳 歯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント auちゃん 個人差があると思います。 歯医者さんで何も言われなければ大丈夫だと思います😊 うちの子、歯が生え始めたのが1歳6ヶ月でした。 来月から2年生なのにまだ1本も抜けてないしぐらつきもないです💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 一応、半年ぐらいに1回は歯医者に行ってるんですがその時はまだ2歳だったから何も言われなかったのかな…と不安になってしまって😭 個人差ありますよね💦 そのうち生えてくるといいのですが😓 3月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一応、半年ぐらいに1回は歯医者に行ってるんですがその時はまだ2歳だったから何も言われなかったのかな…と不安になってしまって😭
個人差ありますよね💦
そのうち生えてくるといいのですが😓