コメント

ゆっころ♡
南区にお住まいなら、どんぐりがオススメです💕すーごい、こみますが、先生も親身になって答えてくれます💗忙しくても質問すれば何でも答えてくれるので、安心です😉後、うちは、矢部にある、相模野病院の小児科も受診したことあります!そこは、どんぐりとも提携していて話がわかります😊💓是非、自分に合ったお医者様を見つけてください😍
ゆっころ♡
南区にお住まいなら、どんぐりがオススメです💕すーごい、こみますが、先生も親身になって答えてくれます💗忙しくても質問すれば何でも答えてくれるので、安心です😉後、うちは、矢部にある、相模野病院の小児科も受診したことあります!そこは、どんぐりとも提携していて話がわかります😊💓是非、自分に合ったお医者様を見つけてください😍
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
ラン活について🌸 続々の周りのご家庭がランドセル決まっているようなのですが、 ①ランドセル決まった!うちはこれにしたよ〜!みんなは決まったかな?と展示会などで撮った写真載せるママ ②ランドセル決まった!どれに…
道の歩き方どう教えてますか? もうすぐ3歳児、抱っこマンでしたが最近歩くことも増えてきました。 保育園を転園して少し遠くなったので道を歩くことも増えたんですが、どうしても道路に出てしまいます…(常にではないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
そうなんですね!!引っ越してきたのでなかなかいい所が分からなかったので助かります♡