※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんまま
妊娠・出産

2歳半〜3歳のお子さんが1人いる方が、2人目のことを考えています。欲しいと思っていたけれど、仕事や体調の問題でなかなか妊娠に踏み切れませんでした。

2歳半〜3歳くらいのお子さん1人の方!
2人目考えてますか?
ほんとはもっと早く欲しかったのですが、仕事や自分の体調もありなかなか妊娠に踏み切れませんでした( ;∀;)

コメント

ポッター

もうすぐ二人目出産になります!
私は元々不妊症だったので、一人目出産後、生理が再開したと同時に妊活しました!二人目も絶対欲しかったので、歳をとる前に早く取りかからなきゃと思って🤗

• まーちゃんまま

まーちゃんまま

もうすぐ出産なんですね( ´∀`)頑張って下さい✨

• 11月21日

私は、本当は4学年差で欲しかったのですが、今回偶然に妊娠出来ました。
年度末に生まれそうなので、ちょっと大変さも感じてはいますが、来年度から息子は幼稚園年少さんで、結果、また、日中は次の子の育児に専念出来るし、次の子は、保育園入れての仕事復帰するつもりですので、私には良かったかなぁ〜と(●´ω`●)

• まーちゃんまま

まーちゃんまま

そうなんですね✨おめでとうございます( ´∀`)
    私もいろいろタイミングみて2人目に踏み切りたいです😊

• 11月21日