子育て・グッズ キッズラインという、ベビーシッターさんをお願いする所を利用や登録さ… キッズラインという、ベビーシッターさんをお願いする所を利用や登録されている方いらっしゃいますか?どうですか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 ベビーシッター キッズ ベビー ベビ しろくまちゃん コメント ねこじ わたし、キッズライン利用していますが、年会費とかよけいなものかからないですしとてもいいですよー! 12月13日 しろくまちゃん ベビーシッターさんだから、お家に来てもらう感じなのですよね? 12月13日 ねこじ おうちでもよいですし、公園とかでも!相談すれば場所とか指定できると思います! 12月14日 しろくまちゃん そうなんですね! ありがとうございます😊 登録で免許証などの写真などが必要だから、心配になって。 12月14日 ねこじ 最初登録ごとはたしかに面倒でした💦でも利用開始できれば本当楽です! 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
ベビーシッターさんだから、お家に来てもらう感じなのですよね?
ねこじ
おうちでもよいですし、公園とかでも!相談すれば場所とか指定できると思います!
しろくまちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
登録で免許証などの写真などが必要だから、心配になって。
ねこじ
最初登録ごとはたしかに面倒でした💦でも利用開始できれば本当楽です!