※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなぴこ
その他の疑問

今度3歳の女の子に会うのですが先月誕生日だったのでプレゼントを渡した…

今度3歳の女の子に会うのですが先月誕生日だったのでプレゼントを渡したいと思います。

これくらいの女の子は何を貰うのが嬉しいですか?

教えて欲しいです!

コメント

まりっぺ

ちょうどプリンセスとかプリキュアとか興味出てくるかな〜と思います😊女の子らしいものが好きな時期だと思います✨

• りなぴこ

りなぴこ

そうなんですね!
    女の子らしいものたくさんありすぎて悩んじゃいますね😂ありがとうございます!

• 11月21日
  • まりっぺ

まりっぺ

クリスマスの時期なので可愛いケースやリュックにお菓子が入ってるものも売っているのでブーツじゃなきゃクリスマスじゃなくても有りかな〜と思います😊1500円くらいでお互いに気を使わないお値段だとも思います✨

• 11月21日
  • りなぴこ

りなぴこ

たしかに今色んなキャラクターのたくさんありますしね💗色んなところ探してみます✨

• 11月21日
つきのわとらこ

うちはプリンセスなら鉄板です。アナ雪もOK。缶入りのお菓子なんかいつも欲しいと行っています。トイトレしてるなら、プリンセスのパンツなんか喜びそうです。

• りなぴこ

りなぴこ

プリンセスですね✨ザ女の子って感じですね!ありがとうございます😊

• 11月21日
はちみつ

玩具でしたらメルちゃんなどお世話出来るものだったり、アイス屋さんでアイスを積んだりするものもうちの娘は好きでした😊
今はプリキュアが大好きなので、プリキュアの物なら何でも喜びます✨
参考になれば幸いです★

• りなぴこ

りなぴこ

メルちゃん私も大好きでした😍お世話したりする事も出来るようになる年齢なんですね〜!探してみます✨

• 11月21日

友達の子供(3歳の女の子)はプリキュアにはまってるって言ってましたよ(*^^*)
別の友達の姪っ子はキティちゃんが好きみたいです!
それぞれ好きなもの、興味のあるものに差が出てくる年齢かもしれないですね!
直接聞いてみてもいいと思います!

• りなぴこ

りなぴこ

プリキュアはやっぱり女の子の憧れですかね💗2歳ごろのときはキティちゃんが大好きと聞いていましたが段々と好きな物とかも変わってそうですね!聞いてみた方が確実そうですね!ありがとうございます!

• 11月21日