コメント

まりっぺ
ちょうどプリンセスとかプリキュアとか興味出てくるかな〜と思います😊女の子らしいものが好きな時期だと思います✨

つきのわとらこ
うちはプリンセスなら鉄板です。アナ雪もOK。缶入りのお菓子なんかいつも欲しいと行っています。トイトレしてるなら、プリンセスのパンツなんか喜びそうです。
-
りなぴこ
プリンセスですね✨ザ女の子って感じですね!ありがとうございます😊
- 11月21日

はちみつ
玩具でしたらメルちゃんなどお世話出来るものだったり、アイス屋さんでアイスを積んだりするものもうちの娘は好きでした😊
今はプリキュアが大好きなので、プリキュアの物なら何でも喜びます✨
参考になれば幸いです★
-
りなぴこ
メルちゃん私も大好きでした😍お世話したりする事も出来るようになる年齢なんですね〜!探してみます✨
- 11月21日

退会ユーザー
友達の子供(3歳の女の子)はプリキュアにはまってるって言ってましたよ(*^^*)
別の友達の姪っ子はキティちゃんが好きみたいです!
それぞれ好きなもの、興味のあるものに差が出てくる年齢かもしれないですね!
直接聞いてみてもいいと思います!
-
りなぴこ
プリキュアはやっぱり女の子の憧れですかね💗2歳ごろのときはキティちゃんが大好きと聞いていましたが段々と好きな物とかも変わってそうですね!聞いてみた方が確実そうですね!ありがとうございます!
- 11月21日
りなぴこ
そうなんですね!
女の子らしいものたくさんありすぎて悩んじゃいますね😂ありがとうございます!
まりっぺ
クリスマスの時期なので可愛いケースやリュックにお菓子が入ってるものも売っているのでブーツじゃなきゃクリスマスじゃなくても有りかな〜と思います😊1500円くらいでお互いに気を使わないお値段だとも思います✨
りなぴこ
たしかに今色んなキャラクターのたくさんありますしね💗色んなところ探してみます✨