妊娠・出産 産後について質問です!月末に出産予定なのですが、産後のサポーターって… 産後について質問です! 月末に出産予定なのですが、産後のサポーターってあった方がいいんでしょうか?? トコちゃんベルト2は持っているのですが、ワコールのとかそういった類のもの揃えた方がいいのか悩んでいて… だいぶお腹が大きくなったので、しっかり戻すにはあってもいいのかなと。。。 ご意見お願いします(°▽°)✨ 最終更新:2017年11月21日 お気に入り ワコール 産後 出産 トコちゃんベルト ぴょろきち(3歳6ヶ月, 7歳) コメント のん トコちゃんベルト動きにくくて(^ω^;);););) ワコールのガードル履いてました!! 物凄く快適に感じます。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ♥ 11月21日 ぴょろきち コメントありがとうございます! やはり別で買った方が良さそうですね…検討してみます(^o^)✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょろきち
コメントありがとうございます!
やはり別で買った方が良さそうですね…検討してみます(^o^)✨