子育て・グッズ 育休中で、二人目を考えていますが、産後の心配があります。先輩ママの経験やアドバイスを聞きたいです。 現在育休中です。 私は一人っ子で、できたら娘には姉妹を、二人目作りたいなと思います。 ただ産後も、ホルモンのバランスのせいか ちょっとしたことで、泣いたり傷ついたり怒ったり。こんなんで二人目大丈夫かな?今の娘に負担ならないかなとか心配です。 もちろん授かりものですが、3〜4歳くらいに娘が。出産できたらなと思いますが。 先輩ママさんご経験談やアドバイスお願いします😭 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 育休 一人っ子 産後 4歳 夫 二人目 出産 まやや(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは授かりものなので、出来てしまったら。何とかなるものです(╹◡╹) 私も4人産んで、何とかやってますよ(笑) 11月21日 まやや 尊敬します! 私も授かれるなら欲しいです(^^) 11月22日 退会ユーザー あまり気負わず、自然に任せると、欲しいタイミングで授かれると思います(o^^o) 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
尊敬します!
私も授かれるなら欲しいです(^^)
退会ユーザー
あまり気負わず、自然に任せると、欲しいタイミングで授かれると思います(o^^o)