子育て・グッズ 2歳の子どもが転びやすく、左足の膝が曲げにくい感じがする。小児科で診てもらう予定です。 明日で2歳になるんですけど、何もないところでよく転びます💦外にいても家の中にいても同じです。足が前に出てないとゆうか膝が上手く曲がってないような、、 オムツ替えの時に気になってるのが左足の膝がピーンとして曲げにくいような感じがあります💦 近いうちに小児科に見てもらおうかと思ってるんですけど、、、 最終更新:2017年11月21日 お気に入り オムツ 小児科 2歳 オムツ替え ayazooo(7歳, 9歳) コメント ♡mama♥ 健診でひっかかったことありますか? 甥は健診でひっかかり整形外科を紹介されましたよ😊 11月21日 ayazooo コメントありがとうございます(ϋ)/ 1才半検診では異常なしです✨ 次は3歳検診なのでもう少し先なんですー💦 11月21日 ♡mama♥ そうなんですね💦かなり先ですね💦 整形外科に電話して子供でも診て貰えるか聞いてみてはいかがですか? 甥は結局、色々と売りつけられそうになり行かなくなりましたが成長と共に気にならなくなりましたよ😊 11月21日 ayazooo そうですね💦 電話して聞いてみます🎶 そうなんですね😊 うちもそうなればいいな\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/ 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayazooo
コメントありがとうございます(ϋ)/
1才半検診では異常なしです✨
次は3歳検診なのでもう少し先なんですー💦
♡mama♥
そうなんですね💦かなり先ですね💦
整形外科に電話して子供でも診て貰えるか聞いてみてはいかがですか?
甥は結局、色々と売りつけられそうになり行かなくなりましたが成長と共に気にならなくなりましたよ😊
ayazooo
そうですね💦
電話して聞いてみます🎶
そうなんですね😊
うちもそうなればいいな\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/